Перейти к содержанию
Logan Mories

[ГУВД-П] Vadim_Mayami

Рекомендуемые сообщения

Logan Mories

1. Ваш никнейм: Logan_Moires

2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami

3. Суть жалобы: протаранил меня,потом пошли отмазки,что это пинг и он не виноват. Поехал с ними в сто,они когда узнали цену ремонта,сразу свалили,якобы на "вызов"

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://youtu.be/_zcR-IhktTo

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Добрый вечер я являюсь данным сотрудником. Вас никто не подрезал у меня был пинг это сказал вам мой напарник и я. Вы сказали гляньте цену не платите, мы не имеем права по уставу. + вы пытались обмануть якобы не было у вас места в гараже. Оно было! Прошу не вводить администрацию в заблуждение + я являюсь в отделе УгРо и я ехал за оП с напарником.

Поделиться сообщением

Logan Mories

Что вы несете?Какой подрез?Какое место в гараже?

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Видно как тресёт авто из-за лагов. + на моём авто нету повреждений. + как мне сказали админы, авария по пингу не считается.

Изменено пользователем 2k19

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД Приволжска.

На сотрудника будет возложена выплата Вам суммы за ремонт автомобиля. Напишите свой банковский счет.

Ожидаем оплаты от сотрудника и ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Logan Mories

441786

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Деньги переведены

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Банк - довольно скапливаемое место. Не у всех комплектующие компьютера смогут справиться с такой нагрузкой. На вашем видео прекрасно виден пинг от сотрудника, если судить полагаясь на жанр RP, то в жизни у сотрудников не может быть пинга, после удара у сотрудников передняя часть автомобиля не пострадала, а туда в основном был перенесён весь удар. Компенсация в виде 33.000 выплачена, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...