Daniel_Sandro 5 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro 2. Никнейм сотрудника: Andrew_West 3. Суть жалобы: Я стоял на парковке у ГУВД,данный сотрудник без отыгровки объявил меня в розыск,далее начал вести погоню по мини карте и команде по поиску нарушителей. Далее привлек сотрудников уже на гражданской машине,таранил мое авто,также у него было NONRP Drive, ЕПП. В принципе все нарушения видны на записи. Также по истечению трех минут как я ушел от погони,он меня снова находит по команде. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://vk.com/video308947025_456239121 Изменено 5 марта, 2020 пользователем Daniel_Sandro Добавил подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_West 68 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2020 Здравствуйте! Розыск был выдан вам с отыгровкой по приметам. То есть: номерам авто, цвету, тонировке и его модели. Также список примет позже дополнился вашим лицом, когда вы вышли из авто. Ваши номера можно было запомнить, ведь вы особо быстро не передвигались по парковке. Т.к. вы успели от меня отъехать на приличное расстояние, я начал ваш поиск. Да, по команде. Но она для того и нужна, чтобы ей пользоваться. Сотрудников на гражданской машине я не привлекал. Они сами проявили инициативу. Тем более насколько я заметил, все предупреждения об остановке они откатывали. Однако они подрезали и пытались вас остановить. Тут уже претензии к ним. Тем более это являлось ДТП между вами и ими. Следственно вы скрывались с места ДТП, что являлось еще одним вашим нарушением. Таран с моей стороны обоснован попыткой вас остановить, т.к. требования об остановке вы игнорировали. Да я бы это даже тараном не назвал, а больше подрезанием. Не понимаю в каком смысле вы имеете в виду NRP Drive, если только не стрельбу с водительского места. Только вот согласно правилам, я имею право стрелять с водительского места, будучи единственным в авто. На ЕПП у сотрудников имеется разрешение. Мы можем передвигаться на служебных авто по полю со скоростью 60 км/ч. Для вас погоня может и была закончена, но для меня нет. Я стоял недалеко и ждал пока вы вернетесь в авто. Гонятся за вами пешком я не собирался. Как только вы начали движение, я поехал за вами. В последствии вас пришлось нейтрализовать из пистолета в связи с полным игнорированием требований об остановке, пустым боезапасом тайзера и невозможностью вас догнать пешком. Видео с погоней: https://youtu.be/YCMkwWCku6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2020 Как же ваше ЕПП? Вы забыли? И с того момента как вы меня потеряли прошло 3 минуты. Вас это не смущает? Я буду ждать вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_West 68 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2020 22 минуты назад, Daniel_Sandro сказал: Как же ваше ЕПП? Вы забыли? Нет, не забыл. Еще раз объясняю. Вот пункт ФЗоП 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД — Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. 24 минуты назад, Daniel_Sandro сказал: И с того момента как вы меня потеряли прошло 3 минуты. Вас это не смущает? Не смущает. Ведь я вас и не терял. К тому же вы были на абсолютно том же авто, что и при погоне. Так что не вижу в этом каких-то нарушений с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2020 Вас не было рядом со мной 3 минуты, затем по карте вы меня нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 428 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД Приволжска. Ваша видеозапись недоступна. Без доказательств жалоба не может быть принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2020 Странно,в настройках стоит для всех Пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Перепроверьте. https://vk.com/video308947025_456239121 Изменено 6 марта, 2020 пользователем Daniel_Sandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2020 И да,звук на видео можно выключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 428 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2020 На ваших доказательствах отсутствует команда /timestamp. Без неё жалоба принята быть не может. Нарушений от сотрудника мной не обнаружено. Что не скажешь о вас и сотрудников ГУВД-М Adam_Kennedy и Vyacheslav_Likin. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2020 Хорошо,ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2020 Доброго времени суток,я являюсь тем сотрудником ГУВД-М Adam_Kennedy , прошу заметить,что нас никто не привлекал к преследованию вас,мы просто ехали покупать новое авто и заметили погоню за вами,следствии чего Вячеслав решил посодействовать сотруднику ГУВД-П. Таймкод 8:58 , который вы прокомментировали,как Non RP Drive является элементом экстремального вождения "Полицейский разворот". Думаю,что со стороны ГУВД-М всё обоснованно и разъяснено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Daniel_Sandro, на вашем материале отсутствует важный ресурс - это /timestamp. Ввиду этого вынужден закрыть жалобу. Выписка с правил подачи жалоб: Цитата На всех скриншотах/видео в чате должна быть видна дата и время (команда /timestamp). Изменено 6 марта, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться