xdeniska 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Samoilov 2. Никнейм сотрудника: Elena_Rubchinskaya, Anna_Rubchinskaya 3. Суть жалобы: 1. Я вьехал на стоянку ГУВД-Н, ко мне подошла сотрудница ГУВД-Н Anna_Rubchinskaya, представилась, всё как нужно, попросила документы, я отыгрывал RP процесс и в это время сотрудница попросила уехать с территории. Позже сотрудница не дожидаясь моей RP отыгровки во время RP процесса начала бить машину дубинкой и тыкать бинды. Прилагаю скриншоты, и прошу учесть, что у меня не существует биндов под каждый rp процесс. На скриншотах видно, что я ещё не отыграл, а сотрудник уже забиндил мой арест, я начал прощаться с сотрудниками фразой "Удачи вам", но мне уже выдали розыск и арестовали. Я никуда не убегал и как минимум он должен был (сотрудник фракции) Пояснить мне что я нарушил. Согласен что выдан уровень розыска по статье которую я нарушил, однако не было учтено времени, за которое я мог извиниться и отыграть всё без прыганий через RP процесс как сделали сотрудницы. Сотрудник показал полное nonRP, Потыкал бинды, дал 3 звезды, заковал и посадил. Прошу разъяснения действий данного сотрудника и строгого наказания за все нарушения. А также исключения из фракции за несоответствие с занесением в ОЧС ! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/new/Gi7M6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2020 Приветствую. Я лидер ГУВД-Н. На ваших скриншотах видеН лишь момент задержания,всего 2 скриншота с /timestamp,также скриншоты не в хронологическом порядке. Кто выдал розыск не ясно. Вердикт: Недостаточно доказательств. Чтобы исключит сотрудника из фракции,нужны весомые доказательства нарушений,их у вас нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xdeniska 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2020 Последовательность скриншотов можно проследить (вот ссылка с полной последовательностью https://yapx.ru/v/Gi8Hu ), если не ясно кто выдал розыск, странно мне тоже. Я даже статьи не увидел по которой меня обвиняли + хоть я её и знаю 2.16. Я понимаю, что вы защищаете сотрудников, но неправильно защищать тех, кто не соблюдает RP процесс. Прошу пересмотреть жалобу следящим за фракцией. C уважением Денис Самойлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2020 Спасибо за предоставленные скриншоты. Нужно было сразу загрузить все,это бы ускорило процесс рассмотрения жалобы. Итак,давайте разбираться. 8 часов назад, xdeniska сказал: Позже сотрудница не дожидаясь моей RP отыгровки во время RP процесса начала бить машину дубинкой и тыкать бинды. Я не понимаю о какой RP отыгровке идет речь,на ваших скриншотах не видно всех действий сотрудника,так же на некоторых скриншотах отсутствует /timestamp,а без него время всех действий узнать трудно. Сотрудника представилась,показала документы,запросила ваши и попросила уехать с парковки ГУВД,далее,судя по скриншотам,вы этого не сделали,сотрудница отыграла разбитие окна и откатила данное действие. Если вы хотите обвинить сотрудницу в том,что она заковала вас в наручники,нужно предоставлять полную картину,подробное описание картины в скриншотах с /timestamp. Нарушений за сотрудницей не вижу. Также не вижу полной доказательной базы с вашей стороны. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2020 Для наказания сотрудницы доказательств недостаточно. Но я скажу лидеру, чтобы он провел с ней беседу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться