Перейти к содержанию
xdeniska

[ГУВД-Н] Elena_Rubchinskaya и Anna_Rubchinskaya

Рекомендуемые сообщения

xdeniska

1. Ваш никнейм: Denis_Samoilov
2. Никнейм сотрудника: Elena_Rubchinskaya, Anna_Rubchinskaya
3. Суть жалобы: 1. Я вьехал на стоянку ГУВД-Н, ко мне подошла сотрудница ГУВД-Н Anna_Rubchinskaya, представилась, всё как нужно, попросила документы, я отыгрывал RP процесс и в это время сотрудница попросила уехать с территории. Позже сотрудница не дожидаясь моей RP отыгровки  во время  RP процесса начала бить машину дубинкой и тыкать бинды. Прилагаю скриншоты, и прошу учесть, что у меня не существует биндов под каждый rp процесс. На скриншотах видно, что я ещё не отыграл, а сотрудник уже забиндил мой арест, я начал прощаться с сотрудниками фразой "Удачи вам", но  мне уже выдали розыск и арестовали.  Я никуда не убегал и как минимум он должен был (сотрудник фракции) Пояснить мне что я нарушил. Согласен что выдан уровень розыска по статье которую я нарушил, однако не было учтено  времени, за которое я мог извиниться и отыграть всё без прыганий через RP процесс как сделали сотрудницы. Сотрудник показал полное nonRP, Потыкал бинды, дал 3 звезды, заковал и посадил.   Прошу разъяснения действий данного сотрудника и строгого наказания за все нарушения. А также исключения из фракции за несоответствие с занесением в ОЧС !
4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/new/Gi7M6

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Приветствую. Я лидер ГУВД-Н.

На ваших скриншотах видеН лишь момент задержания,всего 2 скриншота с /timestamp,также скриншоты не в хронологическом порядке.

Кто выдал розыск не ясно.

Вердикт: Недостаточно доказательств.

Чтобы исключит сотрудника из фракции,нужны весомые доказательства нарушений,их у вас нет.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

xdeniska

Последовательность скриншотов можно проследить (вот ссылка с полной последовательностью https://yapx.ru/v/Gi8Hu ), если не ясно кто выдал розыск, странно мне тоже. Я даже статьи не увидел по которой меня обвиняли + хоть я её и знаю 2.16. Я понимаю, что вы защищаете сотрудников, но неправильно защищать тех, кто не соблюдает RP процесс.
Прошу пересмотреть жалобу следящим за фракцией.

C уважением Денис Самойлов.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Спасибо за предоставленные скриншоты. Нужно было сразу загрузить все,это бы ускорило процесс рассмотрения жалобы.

Итак,давайте разбираться.

8 часов назад, xdeniska сказал:

Позже сотрудница не дожидаясь моей RP отыгровки  во время  RP процесса начала бить машину дубинкой и тыкать бинды.

Я не понимаю о какой RP отыгровке идет речь,на ваших скриншотах не видно всех действий сотрудника,так же на некоторых скриншотах отсутствует /timestamp,а без него время всех действий узнать трудно.

Сотрудника представилась,показала документы,запросила ваши и попросила уехать с парковки ГУВД,далее,судя по скриншотам,вы этого не сделали,сотрудница отыграла разбитие окна и откатила данное действие. Если вы хотите обвинить сотрудницу в том,что она заковала вас в наручники,нужно предоставлять полную картину,подробное описание картины в скриншотах с /timestamp.

Нарушений за сотрудницей не вижу. Также не вижу полной доказательной базы с вашей  стороны.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Для наказания сотрудницы доказательств недостаточно.
Но я скажу лидеру, чтобы он провел с ней беседу.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...