Перейти к содержанию
Andrey_Rossetti

[МО]Dmitry_Prado

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Rossetti

1.Ваш никнейм: Andrey_Rossetti

2. Никнейм сотрудника:Dmitry_Prado

3.Суть жалобы: Данный военнослужащий дал мне наряд не очереди пока я отходил от своего персонажа и даже писало АФК,потом данный сотрудник повторил наряд не очереди после сдачи первого наряда не очереди, я рассматриваю это как личная не приязнь либо использования своего венского долга, еще этот сотрудник подтверждает слова в рб  что он знал что я отошел  это про первый наряд не очереди  второй явно личная не приязнь по скок был строй и я хотел спросит разрешите стать в строй но не успел по причины выдачи второго наряда в не очереди, дополню выдача второго наряда не очереди возможно еще была в личных в целях чтоб я не писал в гос.портал по скок он уже знал что я напишу я его оповестил чтоб мог дать ответ на гос портале 

4.Скриншоты/видео от вашего лица:https://imgur.com/gallery/oK8luM7

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Здравия желаю,я являюсь данным сотрудников,а именно Dmitry_Prado.Я нахожусь в звании Капитан,вы находитесь в звании Старшина.Поэтому,согласно уставу,я имею право давать вам наряды вне очереди.

Т.к вы стояли и ничего не делали,я написал вам,чтобы вы очнулись,вы проигнорировали,после чего я вам дал данный наряд.После выполнения данного наряда вы ходили по плацу и ничего не делали,я был вам опять же вынужден дать наряд вне очереди.Поэтому я ничего не нарушил,я действовал строго согласно Уставу МО.

Дата:04.03.20

Подпись: Prado

Поделиться сообщением

Nikita_Lermontow

Добрый день.
Нарушений со стороны Капитана не вижу.
Капитан может дать вам наряд за бездельничество, а также могли получить за это карцера, но капитан пожалел вас и выдал наряд в не очереди..
Надеюсь вы осознали что в Армии бездельничать нельзя.
Всего доброго Маршал Армии.

Поделиться сообщением

Albert_Belozerov

Ответ дан. Солидарен с Лидером. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...