Andrey_Rossetti 14 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2020 1.Ваш никнейм: Andrey_Rossetti 2. Никнейм сотрудника:Dmitry_Prado 3.Суть жалобы: Данный военнослужащий дал мне наряд не очереди пока я отходил от своего персонажа и даже писало АФК,потом данный сотрудник повторил наряд не очереди после сдачи первого наряда не очереди, я рассматриваю это как личная не приязнь либо использования своего венского долга, еще этот сотрудник подтверждает слова в рб что он знал что я отошел это про первый наряд не очереди второй явно личная не приязнь по скок был строй и я хотел спросит разрешите стать в строй но не успел по причины выдачи второго наряда в не очереди, дополню выдача второго наряда не очереди возможно еще была в личных в целях чтоб я не писал в гос.портал по скок он уже знал что я напишу я его оповестил чтоб мог дать ответ на гос портале 4.Скриншоты/видео от вашего лица:https://imgur.com/gallery/oK8luM7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2020 Здравия желаю,я являюсь данным сотрудников,а именно Dmitry_Prado.Я нахожусь в звании Капитан,вы находитесь в звании Старшина.Поэтому,согласно уставу,я имею право давать вам наряды вне очереди. Т.к вы стояли и ничего не делали,я написал вам,чтобы вы очнулись,вы проигнорировали,после чего я вам дал данный наряд.После выполнения данного наряда вы ходили по плацу и ничего не делали,я был вам опять же вынужден дать наряд вне очереди.Поэтому я ничего не нарушил,я действовал строго согласно Уставу МО. Дата:04.03.20 Подпись: Prado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2020 Добрый день. Нарушений со стороны Капитана не вижу. Капитан может дать вам наряд за бездельничество, а также могли получить за это карцера, но капитан пожалел вас и выдал наряд в не очереди.. Надеюсь вы осознали что в Армии бездельничать нельзя. Всего доброго Маршал Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2020 Ответ дан. Солидарен с Лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться