Dim04ka 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rivers 2. Никнейм игрока: Kenny_Makarov 3. Суть жалобы: Я катался по городу, и за мной увязался экипаж (увидел что у меня штрафов много). Он меня остановил и попросил документы, т.к передавать я их особо не хотел, то отыграл что не нашел документов и решил скрыться. Все время общения с сотрудником на мне находился шлем, и это было отыграно, что видно на 3-ем скрине. Когда я ехал по мосту мне пришел розыск, в 3 звезды. Я на первом играю мало, и понимаю что все полицейские волшебники, но в данном случае он никак не мог выдать мне розыск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zwwOxKL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny_Makarov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2020 Здравия Желаю. Я вас остоновил, ведь по ФЗоП я имею права проверять документы. (Только ДПС может проверять штрафы.) Начнем с того что, вы отыграли что вы в шлеме но когда я попросил документы вы начали отыгровать и вы сказали что вы забыли документы после чего уехали. Оринтеровку я сообщил по мотоциклу,его цвету,и в какой куртке гражданин сидит в мотоцикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dim04ka 1 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2020 Ничего не понял, но очень интересно. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dim04ka 1 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Я был в шлеме, по этому по лицу вы меня узнать никак не могли, мотоцикл был без номеров, на таких пол города катается, и одежда такая тоже у большей части города. Но вы как то узнали что это именно я, даже не видев документов, дедукция или незнание РП? Склоняюсь ко второму. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Dim04ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Итак, что касаемо розыска, сотрудник сделал все верно, так как он вас объявил по ориентировке. Ориентировка склонялась на ваш внешний вид и на ваше т/с. Что касаемо одинакового внешнего вида.. Вы как не как в игре, и у всех одежда не может быть разной... Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Egor_Rodriges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2020 Доброго времени суток С ответом лидера полностью солидарна,вины сотрудника здесь нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...