maks_killtek 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Emprezza 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps, Dan_Belov, Yuriy_Milkin 3. Суть жалобы: Я остановился под кирпичом, ко мне подошли полицейские, я не хотел штраф и начал уезжать и они сразу же начали стрелять. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Приветствую. Данные сотрудники работают в ГУВД-М. Измените заголовок и допишите никнеймы. Передано. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальников ГУВД по городу Мирный. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы, а именно: Спойлер Видеокадры были обрезаны или замазаны Видео было отредактировано (наложены эффекты, музыка и т.д.) Ваше видео состоит из двух частей, соответственно один из этих пунктов вполне трактует, что ваши доказательства не могут быть применены по отношению к нам. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maks_killtek 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2020 16 минут назад, Dan_Belov сказал: Доброго времени суто Видео сделанно из двух частей потому что я не сразу сделал timestamp, могу вам скинуть полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2020 Скидывайте полное видео и продолжим рассмотрение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maks_killtek 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, Dan_Belov сказал: Скидывайте полное видео и продолжим рассмотрение ситуации. На звезды которые ты мне дал, не обращаем внимания. Изменено 4 марта, 2020 пользователем maks_killtek Кое-что забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2020 А теперь начнем рассмотрение ситуации. Начнем с причины применения оружия. Перед вашим авто стоял сотрудник полиции, начав движение вы подвергли его жизнь и здоровье опасности, обратимся к ФЗОП: Спойлер 8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским. Угроза наезда на сотрудника полиции присутствует. Тайм-код 1:44 Предупреждения вам озвучивались, как ни странно интервал соблюдался. Вы же, проигнорировав требование скрылись. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maks_killtek 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2020 4 минуты назад, Dan_Belov сказал: А теперь начнем рассмотрение ситуации. Начнем с причины применения оружия. Перед вашим авто стоял сотрудник полиции, начав движение вы подвергли его жизнь и здоровье опасности, обратимся к ФЗОП: Скрыть контент 8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским. Угроза наезда на сотрудника полиции присутствует. Тайм-код 1:44 Предупреждения вам озвучивались, как ни странно интервал соблюдался. Вы же, проигнорировав требование скрылись. Вопросы у вас остались? Вопрос нет, но всё не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2020 Хорошо, объясню немного доступнее. Сотрудники полиции не имеют права стрелять "просто так" для этого необходимы законные основания. Ими могут быть: Невыполнение требований об остановке. Создание аварийных ситуаций при которых создается угроза жизни и здоровью населения и органов власти. Угроза жизни и здоровью населения. Угроза жизни и здоровью сотрудника Полиции. Использование вами огнестрельного оружия. В данной ситуации перед вашим авто стоял сотрудник полиции. Вы начали движение в его сторону, что могло привести к причинению вреда здоровью или же это могло стать угрозой для жизни сотрудника полиции, то в такой ситуации, сотрудник полиции не просто может, а обязан применить оружие с целью защиты и предотвращения данного деяния. Проще говоря вы начали движение, могли сбить сотрудника полиции, нанести травму. В такой ситуации мы имеем полное право применить оружие, так как сотрудник полиции подчиняется ФЗоП в первую очередь. Теперь вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2020 В этой ситуации лидер и его сотрудники правы. Наезд на сотрудника полиции приравнивается к нападению на него. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...