Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2020 1. Номер жалобы: 0670 2. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Откровенное МГ. Когда ему написали в РП чат, типо поедет он кататься или нет, он ответил в НОНРП чат, что не поедет и т.д. Прошу выдать выговор сотруднику. Если что, скажите номер жалобы. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WwG0b5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 7.8 – [MG] Metagaming – запрещено писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут] Например, вопросы об уровне игрового персонажа, информация о Вашем реальном возрасте, информация о социальных сетях и пр. Я гражданку по Р.П просто проигнорировал верно? Верно,так же вам ответил администратор что никакого нарушения тут нет. Так же не вижу тут нарушений с моей стороны. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/U1KSeFWSgOc8tw Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2020 24 часа с момента открытия жалобы. А она ответа лидера нет. Прошу дать выговор лидеру за несвоевременный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2020 Лидер отсутствует по личным причинам.Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный. На ваших доказательствах не вижу ничего критичного. Человек вполне может проигнорировать другого человека. К тому же, к нему обратились по имени, следовательно он мог проигнорировать это, так как находился в форме (человек может быть занят на службе и просто не обратить внимание). К тому же MG - использование OOC информации в IC чат. В IC чат я не увидел никакой OOC информации. На счет того, что на жалобу не было своевременного ответа. Я являюсь новым лидером. Увы, все мои права были выданы недавно, поэтому отвечаю только сейчас. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ждем ответа следящего. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Richard_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2020 Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан. В добавок скажу, что сотрудник сидел в автомобиле, следственно, о каком РП диалоге идёт речь?.. Никаких нарушений здесь нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться