Перейти к содержанию
Nikolay_Adamson

[Жалоба №0670] [ГУВД г. Мирный] [Ivan_Kauffman]

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Adamson

1. Номер жалобы: 0670
2. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman
4. Суть жалобы: Откровенное МГ. Когда ему написали в РП чат, типо поедет он кататься или нет, он ответил в НОНРП чат, что не поедет и т.д. Прошу выдать выговор сотруднику. Если что, скажите номер жалобы.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WwG0b5g

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Добрый день,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.

7.8 – [MG] Metagaming – запрещено писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут]

Например, вопросы об уровне игрового персонажа, информация о Вашем реальном возрасте, информация о социальных сетях и пр.
Я гражданку по Р.П просто проигнорировал верно? Верно,так же вам ответил администратор что никакого нарушения тут нет.
Так же не вижу тут нарушений с моей стороны.
Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/U1KSeFWSgOc8tw
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Nikolay_Adamson

24 часа с момента открытия жалобы. А она ответа лидера нет. Прошу дать выговор лидеру за несвоевременный ответ в жалобе. 

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Лидер отсутствует по личным причинам.Ожидайте ответа

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный.
На ваших доказательствах не вижу ничего критичного. Человек вполне может проигнорировать другого человека. К тому же, к нему обратились по имени, следовательно он мог проигнорировать это, так как находился в форме
(человек может быть занят на службе и просто не обратить внимание). К тому же MG - использование OOC информации в IC чат. В IC чат я не увидел никакой OOC информации.
На счет того, что на жалобу не было своевременного ответа. Я являюсь новым лидером. Увы, все мои права были выданы недавно, поэтому отвечаю только сейчас.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу.
Ждем ответа следящего.

Изменено пользователем Richard_Hensley

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Подробный ответ от лидера дан. 

В добавок скажу, что сотрудник сидел в автомобиле, следственно, о каком РП диалоге идёт речь?..

Никаких нарушений здесь нет

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...