Владимир163 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2020 1. Noise_Nevskiy 2. Daniil_Night, Alexey_Filin 3. Не силён в уставе и регламенте ДПС, но по-моему слишком много нонрп не состыковок. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, но в чём же моё нарушения? И где НонРП, Я вижу только нарушения Максима на W124. Жду ответа следящего или лидера. Daniil_Night Изменено 4 марта, 2020 пользователем Daniil_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2020 Вы подъехали, начали требовать у меня документы, ссылаясь на какую-то ориентировку. Показали какой-то пустой листок, далее игнорировали мои вопросы и просто одели на меня наручники. Прошу заметить, что документы я не отказывался предоставлять. Далее мой товарищ упал в обморок, а какой-то безумец беспределил и таранил нас и вашу машину, а вы просто стояли и ничего не делали. Моего товарища вы бросили на дороге и даже не вызвали скорую. И на сколько я знаю, ППС должны патрулировать только свой город, поправьте меня если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2020 Скорую я вызвал через рацию, /call03 я написать не мог так как Фракционник. Скорая не отвечала на мой вызов, да и еще, что я сделаю с тем человеком на W124, Если он таранил и всё что я смог это написать в репорт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2020 Повторно пересмотрел видео, кроме того что в багажнике аптечка я не увидел отыгровок. И то что человека 2 раза переехали, а вы просто проигнорировали и уехали тоже такое себе рп. Так что, ждём ответа администрации, пусть они рассудят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2020 Здравствуйте! Я сотрудник ГУВД г. Мирный. Изучив видео, я увидел со стороны вашего товарища, который "упал в обморок", проявление НонРП. Суть в том, что, по видео, он упал в обморок на 6-й минуте, и, стало быть, в состоянии обморока он не может что-либо говорить, но уже на 7-й минуте свершилось "чудо", его никто не приводил в чувства, а он уже может разговаривать. Конкретно он сказал слово "плохо". Ответьте мне на вопрос: как человек, находясь в состоянии обморока, может разговаривать? Может он просто притворялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2020 Суть видео вообще не об этом человеке, который упал в обморок) держу в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2020 Вы написали ник нарушителя мой, правильно в чём же именно моё нарушение а не Алексея Филина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2020 И в теме и в посте написано 2 ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. В общем начнем по пунктам: 1. Сотрудники приехали и показали вам ориентировку, а потом они у вас хотели проверить документы, но вы их не показали..(Статья 1.3 УК РП) Вам было дано 3 условных секунды. Вы не дали документы и вас арестовали, так как вы были похожи на человека который был в наводке. 2. Сотрудники сделали все по РП: - Вы сказали "Не силён уставе и регламенте ДПС", а к чему тут вообще регламент ДПС? Его спросили - он ответил. Сотрудники ГУВД не обязаны знать регламент ДПС. ПДД должны, а регламент - нет. - Обморок. Что касаемо обморока.. Человек упал в обморок на 6-ой минуте видео, НО он начал почему-то писать в чат, а именно слово "Плохо", на 7-ой минуте видео. А это уже говорит о том что человек не в обмороке. А самое интересное то что упал он в обморок именно тогда когда был задержан его друг и именно на дороге, хотя до этого разговаривал как ни в чем не бывало. - Скорая помощь. Скорую они вызвали, на запрос никто не отреагировал. - Что касаемо человека который всех давил, он уже получил свое наказание и , как уже сказал мой сотрудник, он написал в репорт. А еще он объявил его в розыск. - Отлов в других городах. Что касаемо отлова в других городах, то сотрудники имеют полное право на отлов вне своей юрисдикции, но только по предварительному запросу, в данном случае он был. В связи с этими и не только объяснениями - Вины сотрудников НЕТ! Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Egor_Rodriges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2020 Доброго времени суток Лидер пояснил всю ситуацию,нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...