yosemite 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Angelo_Sierra 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Shellby 3. Суть жалобы: меня арестовал сотрудник ГУВД-Н, после чего данный тип подъехал на своей машине к месту задержания (без формы) и спросил, уходил ли я от погони. Когда мы приехали к ГУВД-Н, сотрудник переоделся в форму и удостоверил мою личность по КПК. Правда, ранее от меня последовала логичная отыгровка "закрыл лицо руками". После чего без каких-либо доказательств и фиксирования моих нарушений сотрудник лишил меня прав на 3 дня. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/DHyuhP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2020 Здраствуйте ну во первых хоть я был и не в форме я видел + меня мог просто попросить сотрудник и я сделал бы тоже самое потом про то что вы закрыли лицо руками я не увидел нормальной отыгровки так как было только отыгровка me без do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2020 Доброго времени суток! Я Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский! На ваших скриншотах не вижу самого факта лишения ВУ на 3 дня! По поводу отыгровки - не корректная, нету /do Лицо закрыто руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yosemite 1 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2020 Хорошо, теперь скажите, как и когда я должен был отыграть /do, если ваши подчиненные продрочили бинды и сделали все за 5 секунд? я просто не успел кинуть продолжение отыгровки. насчет скрина нарушения, я не виноват, что все это убрано в панель уведомлений, которая просто очистилась. думаю, по биндам в чате это все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Вы хотите сказать что я должен ждать каждую вашу отыгровку? Вы быстрее вместо отыгровки начали писать что лицо руками закрыл в нонрп чат и тип что я делаю если лицо закрыто руками Изменено 4 марта, 2020 пользователем Sliygod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 19 часов назад, 1mpR3zZA сказал: Хорошо, теперь скажите, как и когда я должен был отыграть /do, если ваши подчиненные продрочили бинды и сделали все за 5 секунд? я просто не успел кинуть продолжение отыгровки. насчет скрина нарушения, я не виноват, что все это убрано в панель уведомлений, которая просто очистилась. думаю, по биндам в чате это все видно Таймстамп во время доставания КПК Первый был сделан в 23 :32: 02 Второй после КПК в 23: 32: 32 Сотрудник вполне мог выждать паузу в 5 секунд между биндами. Изменено 5 марта, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yosemite 1 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2020 1.где вы вообще увидели таймстамп 23:02? я не думаю, что в таком потоке сообщений мое /do кто-то бы вообще заметил и откатил отыгровки, даже если смотреть с этой стороны. паузы в 5 секунд не было. 2.насчет ожидания отыгровок. а как по-вашему вообще должно играться рп? если вы уже увидели начало отыгровки, почему вы продолжаете свою и не даете мне закончить начатую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2020 Ожидаем доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) https://yapx.ru/v/GjWzN Вот скрины где видно что вы уезжали и где вас уже поймали. у вас еще и машина без номеров была только сейчас заметил Изменено 6 марта, 2020 пользователем Sliygod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yosemite 1 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2020 1. это не ваши скрины 2. на тот момент я только купил машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2020 Разумеется не мои не я же за вами гнался а сотрудник ГУВД. А насчёт машины мы никак не могли бы проверить что у вас новый авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yosemite 1 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2020 1. откуда мне знать, может эти скрины были сделаны в абсолютно другом месте и времени, и может быть даже на другом сервере 2. я могу прислать скриншот с нулевым пробегом авто и своей статистикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Там имеется таймштамп. А за номера мы вам и так ничего не сделали Изменено 6 марта, 2020 пользователем Sliygod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yosemite 1 · ID: #15 Опубликовано 6 марта, 2020 таймстамп есть, но где доказательство того, что это именно 2 сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 6 марта, 2020 Если честно это очень глупо думать что это подстроено на другом сервере так как все Ники видно и машина ваша а чтоб убедится там есть на скрине админ Гадж Барон а он есть только на 2 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #17 Опубликовано 7 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yosemite 1 · ID: #18 Опубликовано 7 марта, 2020 спасибо, жду результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashley_Griffin 598 · ID: #19 Опубликовано 8 марта, 2020 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие адекватных доказательств нарушений со своей стороны и нелогичные действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...