Ozemu_Mori 6 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2020 1. Номер жалобы: 0669 2. Ваш никнейм: October_Volkov 3. Никнейм сотрудника: Georgy_Dyakov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня за то что я его случайно ударил,затем я в /b чат написал откат и мк. Хочу увидеть док-ва со стороны сотрудника 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/-sZFLQaR0jP4cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2020 на скринах даже видно как я это написал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. На Ваших скриншотах не видно сколько ударов Вы ему нанесли, Вы могли ударить его 3 и более раз. Вины сотрудника не вижу. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Artem_Henriksson сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. На Ваших скриншотах не видно сколько ударов Вы ему нанесли, Вы могли ударить его 3 и более раз. Вины сотрудника не вижу. Ждём ответа следящего. То есть,по вашей логике я должен был скринить как я его бью? Не кажется ли Вам это как-то тупо? Изменено 4 марта, 2020 пользователем ❤ October_Volkov ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2020 Доброго времени суток. Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться