Dim04ka 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rivers 2. Никнейм игрока: Timur_Finikov 3. Суть жалобы: Я катался по городу, и увидел как на парковке девушка с кем то разговаривала, я приехал посмотреть о чем. Тут ко мне подошел этот персонаж и начал считать до трёх. я не понял что это было. После он представился и объявил меня в розыск. А самое интересное, что он не спрашивал у меня документы, и номера на моем мотоцикле тоже не было. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bn6H4E1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_finikov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2020 Что-ж, здравствуйте. Я как вы выразились тот "персонаж", вы были обьявлены в розыск по статье 2.16 УК РП. Так как паркинг частная территория принадлежащая ГУВД. Товаришь Джон Коман вам сказал покинуть паркинг ранее. Но вы не послушали и стояли далее. А на счет "Розыск без номеров" вы сидели на мотоцикле, я сообщил ореинтировку и сводку по вам (т.к. на вас не было шлема). После чего вам был выдан розыск. А вы в свою очередь после того как ситуация с девушкой была исчерпана. Продолжили кататься за мной по городу. На вызовы. И в провоцировали меня на действия, коментариями в OOC чат. Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание часто спасает. Станислав Ежи Лец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim04ka 1 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2020 Я кроме вас ни с кем не общался, и Джон Коман со мной не разговаривал. И к тому же мы с вами раньше не встречались, и розыска у меня до этого не было. Не могли вы по лицу узнать кто я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_finikov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1) У вас висит в чате "покидаем паркинг", 2)Каждый человек имеет уникальную внешность, я сообщил по вам сводку, во что вы одеты, ваш транспорт. После чего был выдан розыск. Хочу еще подметить то, что вы продолжали провокации. И далее нарушали статью 2.16 УК РП. К сожелению запечетлил только 1 момент. Док-ва: https://imgur.com/a/ZYnWPCn Изменено 3 марта, 2020 пользователем Timur_finikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim04ka 1 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2020 Так вы мне сказали покидать, и в ту же секунду дали розыск, я и сделать ничего не успел. И к тому же ваши действия крайне не логичны. По мимо меня еще куча человек одеты так же, и так же ездят на мотоциклах, вы бы чисто физически не могли узнать кто я, если бы не знали меня до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_finikov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2020 У вас было время пока я писал. Это около 3-6 секунд. Вы же продолжили писать и повторюсь, Незнание закона не освобождает от ответственности. Тем более на вьезде висит кирпич. Вы проигнорировали этот знак как и остальные нарушители. Вы не один кто был обьявлен. И после того как я дал вам розыск вы не уехали, а начали спорить. Что я игнорировал, после чего Я сказал вам слезать с байка. Вы слезли я сказал что вы задержаны. И только после этого вы уехали и то. Ненадолго... Ждем вердикта Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim04ka 1 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2020 Как видно на вашем скрине, я заезжал с той стороны где кирпича не было, за 6 секунд я не успел даже на газ нажать. А после того как вы выдали розыск, мне уже и резона не было уезжать, я хотел выяснить как вы дали мне розыск. Не сумев нормально объяснится вы попытались меня задержать. Дабы продолжить наш разговор я конечно же отъехал, но вы перестали мне отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_finikov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2020 Уверены что там нет кирпича? https://imgur.com/a/HAgN9Cx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim04ka 1 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2020 Получается что кирпич не заметил, тут не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Voloshin 9 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник сделал всё верно, за исключением одного. Вас подали в розыск по вашей внешности, на вас нет шлема и номер транспортного средства тут не нужен. Нарушение сотрудника: Как я понял - он не требовал у Вас никаких документов и не спрашивал цель визита. А это нарушение ФЗоП 4.17. Сотрудник обязан представляться и проверять документы для установления личности у гражданина Республики Провинция, который проник на закрытую территорию гос. организации (парковка, здание, КПЗ и т.д.). После чего сотрудник только в праве выгнать/задержать гражданина. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа и выдано наказание. Надеюсь претензий больше не имеется. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2020 Доброго времени суток. Лидер дал вполне развернутый ответ на действия сотрудника. За сотрудником замечены нарушения исходя из которых он понесет свое наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение