Matthew_Montanov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Martin_Montanov 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Shellby 3. Суть жалобы: Велась погоня. Сотрудник полиции начал стрелять по мне возле вокзала и гражданского автомобиля, который стоял близко. 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение Ещё сотрудник меня таранил, что не запрещено, Но. Когда моя машина загорелась, он протаранил меня и я полетел в троллейбус. Это могло угрожать жизни водителя. 6.10 Сотруднику запрещен намеренный таран транспортного средства, если в результате него может быть причинен урон невиновным гражданским. [Выговор] 4. Доказательства: [КЛИКАБЕЛЬНО] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2020 Доброго времени суток! Я Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский! Стрельбу на вокзале я не вижу! Сотрудник выехал на дорогу которая идет мимо вокзала и уже там открыл огонь! По поводу подреза, у сотрудника наблюдается не большой пинг из за чего он и задел вас за заднее крыло. Изначально по видео сотрудник прижимал вас бортом. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Montanov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Доброго времени суток! Я Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский! Стрельбу на вокзале я не вижу! Сотрудник выехал на дорогу которая идет мимо вокзала и уже там открыл огонь! По поводу подреза, у сотрудника наблюдается не большой пинг из за чего он и задел вас за заднее крыло. Изначально по видео сотрудник прижимал вас бортом. Остались ли у вас еще вопросы? Стрельба возле гражданского автомобиля ничего вам не говорит? Он совершил выстрел когда я был очень рядом с гражданским автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2020 Здраствуйте но вы понимаете что вы сами уходя от погони могли навредить гражданским задев их либо ещё что а так я вас оставновил перед тем пока вы что либо не сделали да один раз я стрельнул не по далеку от гражданского но не по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Montanov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2020 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Montanov 0 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2020 13 часов назад, Sliygod сказал: Здраствуйте но вы понимаете что вы сами уходя от погони могли навредить гражданским задев их либо ещё что а так я вас оставновил перед тем пока вы что либо не сделали да один раз я стрельнул не по далеку от гражданского но не по нему Вы стреляли по мне, могли попасть по гражданскому автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2020 Вы понимаете вы уезжали от меня на красные по встречке тем самым вы сами могли навредить гражданским а я вас остановил перед тем как вы что либо сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2020 Не совсем пойму смысл зажима после того как сотрудник пробил автомобиль. [С сотрудником будет проведена тренировка по остановке ТС, до того как он ее не сдаст - выезжать в патрули ему будет запрещено!] По поводу открытия огня! Была опасность рикошета, но все же вы представляли опасность для остальных водителей. [С Сотрудником будет проведена строгая беседа по поводу правил открытия огня] Так же будет взят на личный контроль. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Montanov 0 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2020 Есть один вопрос, права вернуть сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2020 К сожалению нет, вы уезжали от сотрудника, а это уже нарушение КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Montanov 0 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2020 Ясно. Спасибо что решили проблему. Надеюсь таких сотрудников будет меньше. Всего хорошего и удачной службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #14 Опубликовано 5 марта, 2020 Тему закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Montanov 0 · ID: #15 Опубликовано 6 марта, 2020 13 часов назад, Matvey_Korshunov сказал: Тему закрываю? Да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #16 Опубликовано 6 марта, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...