Mraz_Landsberg 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2020 1 Ali_Banditov 2 Arkady_Orlov 3 Данный сотрудник,посадил меня по нонрп.1) не показал документы.2) не пробил по КПК. 4 https://yapx.ru/u/GiLND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2020 Доброго времени суток, извините за столь долгий ответ. Я начальник ГУВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mraz_Landsberg 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2020 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 29 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2020 Добрый день! Дело в том , что вы сами подошли ко мне и сказали чтоб в ударили инкассатора , следовательно я сделал вывод что вы ООП и посадил вас в КПЗ без лишних слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2020 Исходя из материалов, полученных от сотрудника, делаем вывод: 1. Вы сами признались, что ударили инкассатора 2. Вам бы розыск никто и не снял, ибо нет доказательств того, что это сделали не вы 3. Документы вы у него и не просили, по ФЗоП предоставляем их только в 2-х случаях: 1. При проверке документов 2. По первому требованию 4. Не было необходимости пробивать вас по КПК, вы стояли в упор к сотруднику. К работе сотрудника имеются незначительные претензии, но это оправдывается его званием и как по мне, для рядового, это вполне неплохо. Видео от сотрудника - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал теперь 1/1 19 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2020 Да? Я сказал, если смотреть по рп. То что будет за удар инкосатора. Представится он должен был в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Nikita_Lagerfield сказал: То что будет за удар инкассатора. Уголовная ответственность. 1 час назад, Nikita_Lagerfield сказал: Представится он должен был в любом случае. Выписка из ФЗоП, в котором описан единственный случай, при котором сотрудник Полиции обязан представиться. Спойлер 3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. Если у вас имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mraz_Landsberg 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2020 закрывайте жалобу,блат виден на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2020 Ваше право так считать, передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mraz_Landsberg 0 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2020 51 минуту назад, Dan_Belov сказал: Ваше право так считать, передаю следящей администрации. Серьезно?! На видео нету команды /timestamр, вы мне еще будете что то говорить. Просто прикываете сотрудника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2020 Вы предъявили претензии: 1. Вам не показали документы 2. Не пробили по КПК вам дали на это обоснованный ответ. Как таковых доказательств на это не требуется. Вы уже были в розыске, пробивать по КПК вас не стоит. Нет доказательств того, что вы попросили показать вам документы. Да, я отстаиваю интересы своего сотрудника так как не наблюдаю его вины. На ваши претензии дан был аргументированный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #12 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Добрый вечер, Действия сотрудника мне не нравятся, так как в данном случае использование его биндов неуместно. Ввиду того, что он новичок, я сделаю ему замечание и попрошу, чтобы старший состав объяснил ему, как правильно принимать чистосердечное признание. Спасибо за обращение, жалобу закрываю. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Malen Kihren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться