Mamed_Mamedov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Lipton 2. Никнейм сотрудника: Hanter_Gambino 3. Суть жалобы: Выезжаю я с парковки ГУВД, и мне выдают розыск, кто фотографировал меня? Как меня вычислили? Не понятно. Прошу наказать данного нонРПшника. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://imgur.com/a/hKUxflH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2020 Передано сотруднику, ждём объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Приветствую. Я лидер ГУВД-Н. Заголовок не по форме. Также сотрудник работает в г.Невский,а не в Приволжске. Изучите пример оформления жалобы и поменяйте заголовок. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2020 Добрый вечер. На данного сотрудника зря написана жалоба, я запросил розыск. Видео предоставить, где вы меня оскорбляете, тем самым нарушая 1.4 УК РП? Помимо этого еще и 2.16 УК РП. У вас у провокаторов в крови сначала провоцировать, а потом бежать на форум и жаловаться, что вам выдали нонРП розыск? Пока вы стояли в АФК, я подошел к вашему автомобилю и сфоткал номера. Я получил информацию о вас и подал в розыск. Пока предоставляю скриншот наводки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2020 Еще раз приветствую. Доказательства наводки предоставил сотрудник ГИБДД,за что ему спасибо. Вам в раздел Жалобы на игроков в гос.организациях (ГИБДД) Думаю что жалобу можно закрываать. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Жалоба закрывается ввиду выдачи розыска по наводке от сотрудника ГИБДД. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...