Перейти к содержанию
James_Howard

[Жалоба №0784] [ГИБДД г. Приволжск] [ Vladislav_Chrome ]

Рекомендуемые сообщения

James_Howard

1. Номер жалобы: 0784
2. Ваш никнейм: James_Howard
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Chrome
4. Суть жалобы: опишу ниже.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/P2CA9KV

Изменено пользователем James_Howard

Поделиться сообщением

James_Howard

Суть была в этом обжаловании,но я забыл что нужно составлять на каждого сотрудника.
https://forum.gtaprovince.ru/topic/200474-zhaloba-№0781-gibdd-g-privolzhsk-anastasia_cablezyb-vladislav_chrome-dmitri_ivanov/
Я по прежнему жду док-в почему меня лишили прав 

Поделиться сообщением

James_Howard

Мне предоставят док-ва за что же меня лишили прав?

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Здравствуйте, ваша жалоба не по форме, за что вы можете получить балы предупреждений. Ближе к делу, вот все скриншоты, помогать искать вам где, что и как я не буду. Досвидания: https://imgur.com/a/4CG3dFp

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

И я тебе скажу, ты высокомерное чмо и ЧСВ, если себя так ведёшь! Совсем уже жопа от сиропа слиплась. Не уважения, не РП.

Поделиться сообщением

James_Howard

Ахахахаха. Смешно
1.Где я нарушил пдд чтобы лишать прав на 2 дня? Я понимаю там если бы я бы устроил погоню,или же опасно водил.Но вы мне прострелили колеса без предупреждений,я ударил твоего друга транса и побежал на заправку. Вы не постеснялись и начали Бхшить при погоне(Я тебе плюс написал в /b чат,и смешнее всего что ты это считаешь угрозой бана)
"За такую хрень бан на 1 день" 
"Держу в курсе"
2. Где мое высокомерие и чсв? Мне по факту сломали машину на тысяч 50+бхшили при погоне и в конце концов лишили прав. Офигенно так,да? Тем более как мне относиться к Школозавру который просто мне испортил весь день своими действиями. Вам же важнее отчетик запилить,да? А на игроков вы клали большой и длинный *** 
UPD: Не вылетел бы у меня ОБС,Ты бы щас вылетел с фракции,а так,я просто сижу в блокировке ничего не нарушав по части пдд.

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

1. Вам указано за что вас лишили. Начать драку и уезжать? Глупо. Требую док-в моих нарушений. Жалоба не по форме!

Поделиться сообщением

James_Howard

Почему же не по форме? 

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Суть вашей жалобы: 200 символов. Досвидания

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle
1 час назад, James_Howard сказал:

Ахахахаха. Смешно
1.Где я нарушил пдд чтобы лишать прав на 2 дня? Я понимаю там если бы я бы устроил погоню,или же опасно водил.Но вы мне прострелили колеса без предупреждений,я ударил твоего друга транса и побежал на заправку. Вы не постеснялись и начали Бхшить при погоне(Я тебе плюс написал в /b чат,и смешнее всего что ты это считаешь угрозой бана)
"За такую хрень бан на 1 день" 
"Держу в курсе"
2. Где мое высокомерие и чсв? Мне по факту сломали машину на тысяч 50+бхшили при погоне и в конце концов лишили прав. Офигенно так,да? Тем более как мне относиться к Школозавру который просто мне испортил весь день своими действиями. Вам же важнее отчетик запилить,да? А на игроков вы клали большой и длинный *** 
UPD: Не вылетел бы у меня ОБС,Ты бы щас вылетел с фракции,а так,я просто сижу в блокировке ничего не нарушав по части пдд.

Ознакомьтесь с требованиями для повышения. Там нет ни лишений, ни протоколов

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Ждите ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. С сотрудником будет проведена беседа. На вашем скрине нету таблички лишение прав. И я требую администрацию чтобы вас наказали за "оскорбление" и "ПГ"

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Сотрудник сделал всё верно.
А вы поступили очень плохо.
И "плакать" тут не надо. Если у вас есть какие-то док-ва , пожалуйста предоставляйте.
А не на словах , что ты такой и сякой.
Оба наказаны за оскорбления. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...