Nikita_Krasnow 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Krasnow 2. Никнейм игрока: Sergey_Gabidullin 3. Суть жалобы: меня посадили за то, что я не слушался, прося меня зайти в дисскорд, они думали что я не зашел в дискорд и повторяли несколько раз!!! Но на самом деле я зашел туда уже давно!! Я им подтверждал! (Мой ник: Ivan_Bur06) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GiHja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Bogdan_Kolesnikov, являюсь лидером фракции отвечу на Вашу жалобу. 1. Ваша заявка не по форме. 2. Недостаточно доказательств. "Фотографии не принимаются, принимаются только Скриншот с /timestamp" 3. В правилах написано "В ДС меняем себе ник на: "[ТЕГ] Ник в игре", логически подумать можно, что Вы зашли и у Вас написано "Ноунейм" мы не можем понять что, именно Вы это, а не кто-то другой. 4. Так же, соблюдать субординацию и выполнение любого приказа Старшего офицерского состава, в дискорде и в игре, Вы находитесь на срочной службе. Незнание Устава Армии не освобождает от ответственности. Спойлер 2.3 Соблюдать субординацию. Наказание: Устный выговор и от 30 до 60 минут карцера. 2.4 Беспрекословно подчиняться приказам старших по званию. Наказание: Письменный выговор и от 60 до 120 минут карцера. Передаю жалобу ГС: - ответ был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2020 Доброго времени суток! Не по форме,а также недостаточно доказательств. Изучите правила подачи жалоб. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться