Eric_Autopodstavhik 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2020 1. Номер жалобы: 0779 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Veseliy 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Black 4. Суть жалобы: врезался много раз! уход с дтп! сначала не записывал, но и последуищий раз он не среагироавал на ДТП 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/dD3e4qIVKiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте , тот сотрудник на которого вы написали жалобу . У меня был плохой интернет и я лагал . Вас задевал по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Autopodstavhik 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, АнтониоШук сказал: Здравствуйте , тот сотрудник на которого вы написали жалобу . У меня был плохой интернет и я лагал . Вас задевал по пингу я кричал, сигналил говорил в войс! что ты остановился и обсудили! ты проехал на морозе! второй сотрудник говорил тебе говорил! Изменено 1 марта, 2020 пользователем Dmitriy_Veseliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2020 [Начальник УГИБДД] Зачем намеренно лезть род авто, если видно, что сотрудник лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2020 Здравствуйте. Вот вы заметили что он лагал и зачем специально развернулись и поехали. С сотрудником проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться