Перейти к содержанию
MagDag54

Dell притензий не имею

Рекомендуемые сообщения

MagDag54

Dell притензий не имею

Изменено пользователем MagDag54
Редактирование.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте. Жалоба оформлена не по форме, плюс, мы являемся сотрудниками ДПС города Мирный.
Ну начнём по порядку: розыск выдан был не нами, мы лишь приняли запрос. По уставу спецбатальона (начальником которого я являюсь), я имею право открыть огонь, если другим способом остановить транспортное средство невозможно. Думаю понятно - Вы передвигались на, блин, Урусе, погоня длилась около минут десяти. Также видео недоступно.

Поделиться сообщением

MagDag54

Уже должно быть доступно

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Да, всё доступно. Как выше сказал - стрелял, потому что право имел открыть огонь (погоня уже велась около десяти минут). Также у Вас наблюдается нарушение ВПС: БХ от погони и выход из игры от РП.

Думаю, понятно всё расписал. С уставом СБ подробнее можете ознакомиться на разделе ДПС г.Мирный.

Поделиться сообщением

MagDag54

Хорошо. Я так понял что со стороны РП проекта это правильно открывать огонь в городе? Что скажите насчет тарана? Хотите сказать что запрос на розыск сделали не вы? Про бх от погони я полностью согласен, виноват. Но про выход из игры не совсем. Понятно что это запрещено правилами ВПС. Но я и стал убегать так как не понятно от куда прилетел розыск. Извините меня но 30минут в кпз после нон рп розыска провести не очень хочется.

Поделиться сообщением

MagDag54

Про открытия огня я тоже с вами согласен. Ознакомился с правилами вашего батальона. Давайте разберём таран и розыск.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Таранил не я. Розыск выдавал не я. Жалоба была передана второму сотруднику.

Поделиться сообщением

MagDag54

Хорошо. Спасибо большое за конструктивный диалог! Благодарю вас. Хотел бы услышить мнение второго сотрудника. Так же хотел попросить так сказать прощения за БХ и выход из игры.

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Добрый вечер. Насчёт первого тарана могу сказать, что хотел вам выехать на перерез, но из-за фпс влетел спереди. Во время второго тарана вы резко затормозили, и пит-маневр, который я хотел сделать, превратился в таран сзади. 

Так же хочу сказать, что погоня была за вами долгая, а стрельба по колесам не спасала, поэтому пришлось делать пит-маневры, которые из-за разного пинга и фпс превращались в это.

Также была подана жалоба на вас за офф при погони. 

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Также попрошу ознакомиться с 2.10 устава СБ. 

Поделиться сообщением

MagDag54

2.10. Подрезать преследуемый автомобиль, для его остановки

Хорошо. Соглашусь с вами что возможно вы имели проблемы с ФПС и это и повлияло на таран. Хотел бы задать последний вопрос. После конструктивного ответа которого данная жалоба будет удалена. Вопрос заключается в том: Откуда прилетел розыск? Это был ваш запрос? 

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Пересмотрел видео ещё раз на замедлении, на первом таране мы ехали на перерез, но вы поехали на нас, поэтому, случилось столкновение, а во втором случае вы резко затормозили, и я не успел среагировать. 

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich
1 минуту назад, MagDag54 сказал:

2.10. Подрезать преследуемый автомобиль, для его остановки

Хорошо. Соглашусь с вами что возможно вы имели проблемы с ФПС и это и повлияло на таран. Хотел бы задать последний вопрос. После конструктивного ответа которого данная жалоба будет удалена. Вопрос заключается в том: Откуда прилетел розыск? Это был ваш запрос? 

Розыск, когда вы убегали? 

Поделиться сообщением

MagDag54

Да-да. Совершенно верно. Так как документов я вам никаких не предостовлял. По номерам авто вы не могли определить я ли владелец. Так как во первых я был в маске. А во вторых если бы я даже был без маски вы бы не смогли рассмотреть моё лицо. Знаю что розыск выдали конкретно не вы. Но вы ли выдали запрос? Вне зависимости от вашего ответа удалю данную жалобу. Так как я пользуюсь форумом чтобы общатся с людьми по поводу каких-либо нарушений. Так как с вами больше нигде не связатся. Кстати про моё выключения во время погони. Сделал я это чисто рефлекторно, так как не понятно от куда прилетел розыск. И мне не хотелось сидеть 30 мин в КПЗ от не откуда появившимся розыске. Кстати говоря, после этого я сразу перезашёл в игру и добежал до ГУВД г. Невский, где и оформил чистосердечное.

Редактирование.

Поделиться сообщением

MagDag54

Предлогаю вам решение данного вопроса. Я удаляю данную жалобу, говоря что притензий не имею. А вы в свою очередь удаляется свою. Так как на доказательствах которые вы предоставили прекрасно видно что вы выдали мне розыск без проверки каких либо документов или проверки гос. номера авто. Согласны?

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich
50 минут назад, MagDag54 сказал:

12 минут назад, MagDag54 сказал:

Предлогаю вам решение данного вопроса. Я удаляю данную жалобу, говоря что притензий не имею. А вы в свою очередь удаляется свою. Так как на доказательствах которые вы предоставили прекрасно видно что вы выдали мне розыск без проверки каких либо документов или проверки гос. номера авто. Согласны?

Отыгровок маски я не видел. Также розыск выдаётся для того, чтобы вас в наручники заковать, после вашего задержания уже устанавливается личность 

Поделиться сообщением

MagDag54

Розыск мне был выдан в тот момент когда я уже убежал. Я считаю что вы выдали розыск только для того чтобы меня в дальнейшем отслеживать. В условиях рп проекта. Как вы выдали розыск? Хотя бы проверили бы номера и по ним выдали. А не просто так. Могли сами спокойно воспользоватся дубинкой или электрошокером. Притензий не имею. Жалоба будет удалена. 

Поделиться сообщением

William_Becker

Здравия желаю.Нач.ГИБДД по городу Мирный в звании "Генерал-Майор полиции", Беккер Вилльям.
Передаю жалобу на закрытие в связи с отсутствием притензий к моим сотрудникам.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый день!
Автор жалобы не имеет претензий. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...