RedNDS 56 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Bruno_Buze 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kanapazsky 3. Суть жалобы: Подрезы, стрельба в городе,ПГ (убийство человека из пистолета с водительского места) Изначально въехал в меня на повороте с трассы в мирном. Там остановился, мы решили ситуацию, он дал мне денег на ремонт. После чего начались подрезы( внимательно смотрите на радар на видео, это именно подрезы, а не случайность- он аккуратно равнялся с моей машиной заранее), Я понял, что кадр интересный, включил фрапс и держался на небольшом расстоянии от него- как итог, я выяснил, что подрезать он любит всех подряд, стал свидетелем пг. Разве нормально стрелять по человеку, который ПЕШКОМ идет? Тот бомж не направлял оружия, не уезжал 300км/ч, за что его убили? (БХ видел, но за бх бан на сутки, а не пгшное убийство) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (Заранее извиняюсь за количество выражений в видео, был на эмоциях и в игре и в жизни) Видео1(Таран без причины) Видео 2( неоправданный подрез, то, что с сгу едет-вижу, но зачем останавливался на секунду и продолжал движение? В итоге дождавшись аварийного момента? Я с самого начала пропустить хотел его, он не проехал.) Видео 3 (Опять подрезы, уже другого человека провоцирует на дтп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RedNDS 56 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2020 Не знаю почему, но четвертое видео и пояснение к нему не захотело прикрепиться в головном сообщении. Оставлю здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ-МВД по городу Мирный. Жалобу передам сотруднику для его версии. Как минимум, за ПДД он понесет наказание. СГУ дает право отступать от регламентированных правил, но нагло вредить водителям двигаясь с СГУ права ему не дано. Ожидаем ответ, далее вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2020 По поводу стрельбы по гражданскому. Сотрудники вправе применять огнестрельной оружие как средство для задержания. В данной ситуации игрок нарушал и подбить его шокером или дубинкой не представлялось бы возможным. В жанре Ролеплей это можно расценивать как стрельбу по ногам, ведь полиция может в таком случае применить оружие. На рубеже огня так же не наблюдаю населения, что позволит вести стрельбу. Если вам необходима компенсация на ремонт авто - отпишите свой банковский счет. Если у вас имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RedNDS 56 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2020 Надеюсь, что сотрудник получил выговор за пдд. Номер счета 318150. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2020 Передано сотруднику, ждём выплаты компенсации, далее жалобу закрываю, если нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RedNDS 56 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2020 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Проконтролируем выплату компенсации, всех благ Изменено 3 марта, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...