Merikano_Baron 53 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Merikano_Baron 2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Myp 3. Суть жалобы: 1. Сделал замечание сотруднику, который общался без уважения к гражданам, Сказал что общаются как быдло стадо. Далее, сотрудник не представился, зачем то достал камеру и начал фотографировать и устанавливать личность. Зачем это делать? Я никуда не убегал и как минимум он должен был 1.Представиться 2.Спросить документы. 3.Пояснить мне что я нарушил. 4. Выдать уровень розыска по статье которую я нарушил. 5. Зачитать мне мои права. 6. Использовать оружие только при крайней необходимости и заключить под стражу. Сотрудник показал полное nonRP По тыкал бинды, дал 3 звезды, заковал и посадил. Прошу разъяснения действий данного сотрудника и строгого наказания за все нарушения. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/uNqFauMmFvs?t=16385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusseyn 5 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого подали жалобу, во-первых, я спросил у гражданки почему вы нукаете вежливо, и спросим мы вам лошади что-ли? (Это был вопрос). Во-вторых, вы имели ввиду замечание сделать, но почему-то нас вы назвали стадо быдл, это уже хамское поведение наказывается: 1.4 УК РП (Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. ) В третьем, я вас сфотографировал на КПК, чтобы узнать вашу личность и дать вам розыск по 1.4 УК РП. В четвёртых, мы показываем удостоверение по первому требованию, вы его не запросили. В пятых, я вам сказал за что вы были задержаны, за хамское поведение. Вы сами признались в том что вы нагрубили сотруднику в 4:36:16. Там всё, что вы сказали как вы нагрубили. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merikano_Baron 53 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2020 32 минуты назад, Ромашка сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на которого подали жалобу, во-первых, я спросил у гражданки почему вы нукаете вежливо, и спросим мы вам лошади что-ли? (Это был вопрос). Во-вторых, вы имели ввиду замечание сделать, но почему-то нас вы назвали стадо быдл, это уже хамское поведение наказывается: 1.4 УК РП (Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. ) В третьем, я вас сфотографировал на КПК, чтобы узнать вашу личность и дать вам розыск по 1.4 УК РП. В четвёртых, мы показываем удостоверение по первому требованию, вы его не запросили. В пятых, я вам сказал за что вы были задержаны, за хамское поведение. Вы сами признались в том что вы нагрубили сотруднику в 4:36:16. Там всё, что вы сказали как вы нагрубили. Вы считаете что всё сделали правильно? Именно так должен происходить РП процесс и взаимодействие? Тыкнул бинд, дал розыск от балды и посадил? Это вас так лидер научил работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusseyn 5 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2020 Я всё отыграл правильно, вы меня оскорбили и получили заслуженную статью, за хамство в сторону сотрудников, там было не от балды не путайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merikano_Baron 53 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2020 Что ж. Подождем ответа лидера. Может вам действительно именно так объяснили действовать. Хотя в ФЗоП совсем другое прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД города Приволжск. Вы назвали сотрудников "стадо быдло людей", что и расценивалось, как хамское отношение к сотруднику полиции, 1.4 Уголовного Кодекса Республики Провинция. По Уголовному кодексу предусмотрено 2-ой уровень розыска, но сотрудник выдал 3-ий уровень розыска. Вам пояснили ваше нарушение, на ваших же доказательствах это есть. По КПК и удостоверению. Удостоверение показывается по просьбе гражданина и при том случае, когда сотрудник просит предоставить Вас документы. Ваши документы никто не просил, Вы также не просили удостоверение у сотрудников. Соответственно, удостоверение сотрудник не обязан в этом случае предоставлять. Сотрудник будет наказан по данной жалобе. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merikano_Baron 53 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2020 54 минуты назад, Riccardo_Watson сказал: Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД города Приволжск. Вы назвали сотрудников "стадо быдло людей", что и расценивалось, как хамское отношение к сотруднику полиции, 1.4 Уголовного Кодекса Республики Провинция. По Уголовному кодексу предусмотрено 2-ой уровень розыска, но сотрудник выдал 3-ий уровень розыска. Вам пояснили ваше нарушение, на ваших же доказательствах это есть. По КПК и удостоверению. Удостоверение показывается по просьбе гражданина и при том случае, когда сотрудник просит предоставить Вас документы. Ваши документы никто не просил, Вы также не просили удостоверение у сотрудников. Соответственно, удостоверение сотрудник не обязан в этом случае предоставлять. Сотрудник будет наказан по данной жалобе. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Вы считаете нормальными действия сотрудника? Как лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2020 Раз наказание выдано мной, значит действия не могут быть нормальными. Следовательно, действия сотрудника не нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merikano_Baron 53 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2020 Какие именно наказания и по каким пунктам выданы сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2020 Добрый вечер, Давайте не будем затягивать эту жалобу. Мы не обязаны разглашать эту информацию. Я проконтролировал, что сотрудник получил наказание. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение