Перейти к содержанию
sam_Rolez

[ДПС-Н] Anastasia_Frolova, Andrew_Samusev

Рекомендуемые сообщения

sam_Rolez

1. Ваш никнейм: Sam_Rolez
2. Никнейм игрока:  Anastasia_Frolova, Andrew_Samusev
3. Суть жалобы: Ехал по своей полосе 180 КМ в час по трассе Привожск - Невский. Данные гос служащие врезались мне в лоб и утверждают что я ехал по встречке, чтож для начала почему вы уехали не оштрафовали меня, второе прошу видео доказательства как я еду по встречке. Скажите включено СГУ? Да включено но на их скростю 250+ я его не успел бы заметить.
4. Скриншот/видео от своего лица:  https://imgur.com/a/9Iu8RhD

Поделиться сообщением

Anastasia_Nevskaya

Здравствуйте 
Я Anastasia_Frolova 
Мы ехали за ООП 
Были включены СГУ и Маячки и мы имеем право отступать от правил ПДД 
Я шла на обгон автобуса! И встретились в лоб в лоб 
Насчёт обвинений то что вы ехали по встречке я вам сказала предположение и сказала напарнику посмотреть видео и стояла ждала 
Я к вам подшла сказать что виноваты мы вы сказали я пишу жалобу мы и уехали 

Изменено пользователем Anastasia_Nevskaya

Поделиться сообщением

sam_Rolez
14 минут назад, Anastasia_Nevskaya сказал:

Здравствуйте 
Я Anastasia_Frolova 
Мы ехали за ООП 
Были включены СГУ и Маячки и мы имеем право отступать от правил ПДД 
Я шла на обгон автобуса! И встретились в лоб в лоб 
Насчёт обвинений то что вы ехали по встречке я вам сказала предположение и сказала напарнику посмотреть видео и стояла ждала 
Я к вам подшла сказать что виноваты мы вы сказали я пишу жалобу мы и уехали 

Ну обвинения были же в мою сторону. Давайте видео пусть следящий увидит, а потом будет говорить о компенсации. Вы могли сознательно понимать что выехать при 250+ на встречку понесете последствия. Или вы думаете в жизни ДПСники врежутся парень будет с разбитой машиной и они скажут "У миня СГУ ничо не знаю", и как договоримся о выплате компенсации я жду скрин тут, если средства не прийдут  я еще раз напишу и еще раз пока не будет скрина. Ремонт вышел в 38 тысяч. Могу скриншот вам предоставить мне не жалко.

Поделиться сообщением

sam_Rolez

Ладно, уже не претиндую на деньги просто извинитесь хотя бы.

Поделиться сообщением

Andrew_Samusev

Здравствуйте. 

Я Andrew_Samusev. Дополню разъяснение Анастасии о дорожно транспортном происшествии (далее по тексту ДТП) произошедшим при погоне особо опасного преступника (далее ООП) на трассе Невский-Приволжск 1.03.2020 года . Анастасия двигалась с включенными маяками, сопровождающимися звуковым сигналом. Заблаговременно перестроилась ввиду обгона рейсового автобуса. Гражданин Sam_Rolez утверждает что не двигался по полосе предназначенную для встречного движения. С его слов он двигался в своем ряду не меняя ряд. (и у нас Не автомагистраль двигаться 180 км\ч). Но на видео видно, что данный гражданин совершил перестроение из первого во второй ряд без особых на это причин (обгон\опережение впереди идущего транспортного средства). Где и совершил ДТП с сотрудниками ГИБДД города Невский. Согласно правил дорожного движения - водитель при движении вне населенного пункта должен двигаться ближе к краю проезжей части. Действия гражданина можно также расценить как препятствие преследования ООП и не предоставление преимущества автомобилям оперативных служб. P.S. Со слов Анастасии: "Подойдя к гражданину (после просмотра видеозаписи) он ответил в грубой форме": "Можете ехать, я все-равно напишу жалобу на форум". После чего мы удалились. P.S.S. Прилагаю видео запись: 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте многоувожаемый! 

На ваших док-вах не видно момента ДТП, но на док-вах напарника той сотрудницы на которую была написана жалоба, виден момент ДТП. На моменте ДТП я не заметил ничего кроме вашего пинга или же FPS которую сыграли плохую шутку с вами. По поводу обвинений со стороны сотрудницы я их не вижу от слова совсем не в РП не в нонРП чате. А смысла жалобы на сотрудника Андрей Самусев вообще не вижу. Передаю СЗФ/ГС. 

Изменено пользователем Karl_Pokrovskiy

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Добрый день. 
Лидер дал вполне развернутый ответ и с ним я полностью согласен. На видео прекрасно видно, что ДТП было по пингу.
Нарушений со стороны сотрудников не вижу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...