Hens Eliseev 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0681 2. Ваш никнейм: Hens_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sutagin 4. Суть жалобы: Стрельба по корпусу, не соблюдение субординации! "Щас кароче" говорит с закрытым окном, также в начале проявление нРП действий, просто сразу ко мне подлетели, хотя я объяснял им, что у меня есть брат близнец. 5. Скриншот/видео от своего лица: Первое доказательство Второе доказательство Жду ответа ЗГС! Изменено 1 марта, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Добрый день. Начнём. Вы даже в названии фрапса умудрились нас оскорбить.. На счёт "Щас короче" : Я сказал это своим коллегам, тем более предупредил их о дальнейших действиях. Нарушения субординация не вижу. Никаких нРП действий со своей стороны не заметил. На 2-ом фрапсе не было /timestamp. Стрельба. Не все такие меткие на скорости 100 км/ч. Думаю, если бы вы стреляли-тоже бы не попадали с первого выстрела. Хочу отметь плохое качество видео. Ждём ответа лидера и следящих Изменено 1 марта, 2020 пользователем Владислав Сутягин Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2020 6 часов назад, Владислав Сутягин сказал: Добрый день. Начнём. Вы даже в названии фрапса умудрились нас оскорбить.. На счёт "Щас короче" : Я сказал это своим коллегам, тем более предупредил их о дальнейших действиях. Нарушения субординация не вижу. Никаких нРП действий со своей стороны не заметил. На 2-ом фрапсе не было /timestamp. Стрельба. Не все такие меткие на скорости 100 км/ч. Думаю, если бы вы стреляли-тоже бы не попадали с первого выстрела. Хочу отметь плохое качество видео. Ждём ответа лидера и следящих Про ‘Не все такие меткие на скорости 100 км/ч’, тогда не нужно стрелять, если не способны попасть, а в ПГТ стоя ехали 100 км/ч, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2020 Мы ехали на разных скоростях, повторяю не все такие метки как вы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2020 5 часов назад, Hens Eliseev сказал: Про ‘Не все такие меткие на скорости 100 км/ч’, тогда не нужно стрелять, если не способны попасть, а в ПГТ стоя ехали 100 км/ч, да?) Стрелять я обязан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2020 [Начальник УВД] Приветствую! Данный сотрудник будет наказан. В следующий раз кидайте тайм-коды, чтобы жалоба быстрее закрывалась. Ожидаем ответа от ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. С сотрудникам будет проведена беседа по поводу стрельбы и субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться