Georgy_Lipatnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2020 1. Mikel_DeSanta 2. Artyom_Knyazev 3. Данный сотрудник НОНРПшник, т. к. на мне была маска- балаклава(сейчас зима, много кто ее может носить) и он меня как то узнал, что это именно я ограбил инкассаторов, в конце видео видно, как он мне сказал что он знает что это я грабил инкассаторов и сразу же потом снимает маску с меня. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Knyazev 26 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте. Начнём с того, что вас могли заметить камеры, на месте ограбления. Полсе чего, они могли следить за вашим автомобилем, так как вы всей своей командой направились в сторону острова. Далее, вы поплыли на остров, что нормальный человек зимой бы не делал. С острова, мне поступил вызов от экскурсовода, что замечен подозрительный человек. Я вылетел на то место, после чего, вы начали скрываться. Сразу по этому, я мог понять, что вы являетесь преступником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Knyazev 26 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2020 Так-же, мне могли передать все остальные внешние приметы, по мимо лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Knyazev 26 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2020 А, чуть не забыл. Поменяйте название жалобы. Я ГУВД-М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГУ-МВД по городу Мирный. Рассмотрев внимательно ваше видео, нарушений от сотрудника не видел, объясню почему. 1. На видео прекрасно видно, что сначала сотрудник вас шанол и только после этого вы надеваете маску. Думаю на "Заячим острове" достаточно камер видео-фото фиксации. 2. Находясь на крыше общественного места - уже привлекает внимание. 3. От вас увидел намеренный уход по воде, зимой, а так же БХ при погоне. Если вы считаете, что /wanted запрещен нам при обнаружении нарушителя, то ошибаетесь. Это источник информации, которую на вас уже собрали следователи/камеры и тому подобное. Вы никогда не задумывались, что же будет с человеком, который мало того, что зимой, в зимней одежде решил поплавать? Ответ прост, он утонет = нелогичные действия вашего персонажа при погоне. Если у вас остались вопросы - я вас внимательно слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2020 Добрый день, Несмотря на нарушение правил подачи жалобы, я рассмотрел ваш прикрепленный видеоматериал. С Вашими замечаниями по поводу сотрудника не согласен. Лидер дал ясный ответ, почему это так. Вы, Mikel_DeSanta, получаете блокировку на 2 дня за NRP действия. На этом жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...