Mashiro_Prado 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Mashiro_Prado 2. Никнейм нарушителя закона: Dmitriy_Daimler. 3. Суть жалобы: Начну рассказывать долгую историю с чего все начиналось. Изначально я проехал на красный свет в г. Мирного перед сотрудником, если я не ошибаюсь, Мирного ДПС Dmitriy_Daimler, на просьбу остановится я не реагировал и поехал дальше уходить от погони. Не большое время спустя минуты 2 погони я за собой не видел Дмитрия, но зато приехав в г.Приволжск я получаю 3 звезды розыска от Alexey_Koshechkin Не предоставив документы т,к меня никто не остановил перед выдачей розыска, просто проехав мимо машины мне кинули розыск, ну ладно, думаю может номер мой разглядели и машину описали, по наводкам доложили на машину и начали вести погоню ( на машине находится тонер ). Видео доква номер 1: После долгих попыток меня поймать я решаюсь пойти на хитрую махинацию путем сменой автомобилей, за эту погоню я успел сменить три автомобиля, так как сотрудники постоянно от меня отставали и времени хватало спокойно сменить машину, тоесть сам процесс смены автомобиля был в не их поле зрения, были следующие машины : X6M Е666РЕ ( кинули розыск когда я был на ней ) , BMW M5F90 С005ЕР ( сменив машину думал размуно перестанут ездить, но нет ) Porshe 911 Е911ЕЕ ( поймали на этой машине ) как вы видите это были разные машины на разных номерах и все они были с тонером. А теперь вопрос к сотрудникам которые ловили меня, каким образом вы определили что за рулем находился именно Я и в итоге поймали меня когда я добровольно остановился на машине по которой фактически не было наводок и понять что за рулем я был НЕВОЗМОЖНО, что в начале этой истории что в конце я не показывал свои документы, наводка была на машину которая давно уже стояла без бензина в надежном месте + в одной из машин был не я один. КАК МИНИМУМ КАК МИНИМУМ они должны были попросить выйти из машины всех участников и распознать кто в итоге был за рулем, а они просто нагло не по рп видимо методом тыка узнали что это был я. Спросив сотрудника почему они остановили меня, в ответ они наставили на меня оружие и просили выйти из машины, тобишь не зная кто находится за рулем они наставляют оружие и задерживают сами не знают кого. Мало того данные сотрудники еще и пытались стрелять по машинам, не зная кто в них сидит за рулем. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Приветствую. Розыск вам был выдан по описанию. Далее, по поводу того, как мы вас узнали. Скажите мне, как можно не заметить Порш, летящий 100 по городу почти на красный? В тот момент я вас даже не заметил, но после того, как вы начали уезжать по дворам, стало все очевидно. По поводу РП, как я вас увидел в Порше, на нем стоит слабый тонер. Нарушений от себя не вижу. Док-ва: https://yapx.ru/v/Gg9uP Изменено 2 марта, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashiro_Prado 1 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2020 В конец когда я сдался, вы пообещали скинуть момент где видели мое лицо я его жду. По описанию чего? Моей машины на которой я перестал ездить? Летящий 100? ПОЧТИ на красный, вам самим не смешно от того что вы пишите? 100 км/ч для города это не много. Уезжать по дворам от кого? я спокойно не торопясь ехал на 911, никто мне не приказывал прижаться к обочине, в конце видео видно как пронеслась полицейская м5ф90 с сиренами мимо меня, когда она меня протаранила только тогда я остановился, протаранила автомобиль не зная кто за рулем. По поводу тонировки, это из за бага на сервере кажется что она прозрачная при вкл фарах, да даже если бы я был без тонера, вы все равно не видели моего лица как бы вы меня узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Ознакомившись полностью с жалобой могу сказать, что нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. По поводу выдачи розыска. Со стороны RP следовало бы выдать розыск на ваш автомобиль, но такая система на проекте отсутствует, поэтому приходится разыгрывать ситуацию по-другому. По RP розыск выдаётся на автомобиль. Сначала пробивается номер автомобиля и устанавливается личность, а системно розыск выдаётся водителю автомобиля по его ID. Следуя RP процессу, Ваша личность не установлена до того момента, пока сотрудники полиции вас не поймают. Когда вы уже будете пойманы, по RP розыск передаётся с автомобиля на Вас. По поводу смены автомобиля. На каждом перекрёстке установлена видеокамера для фиксации нарушений со стороны участников дорожного движения, соответственно, запросив видеозаписи с видеокамер, находящихся в окрестностях смены автомобилей, можно было бы увидеть последние подозрительные движения автомобилей(нарушения со стороны участников движения, странные манёвры), в которых из них могли находиться именно Вы. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Jack_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2020 Добрый вечер! С ответом лидера солидарен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться