Sentiel_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Sentiel_Baron 2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Myp 3. Суть жалобы: Задержание за 1.11. Так как меня просили перепарковать автомобиль, который стоял по правилам, в следствии чего меня просто задержали. Прошу рассмотреть следящего, законные ли это требования или нет, и хочу увидеть запись сотрудника. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/GgGc7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2020 У сотрудника запрошены доказательства по данной жалобе. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusseyn 5 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу, во-первых, я вас задержал по статье 1.1 УК РП оно гласит ( Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. ). А вы написали на 1.11 УК РП гласит ( Отказ от выполнения требований сотрудника министерства внутренних дел.). Во-вторых, доказательств у вас нету на 1.1 УК РП, так как вы говорили в войс чат, это получается мало доказательств того, что я виноват в моих действиях. В следующий раз, просматривайте свои скрины и пишите правильные жалобы. То что, прошу ваши доказательства, видео запись от вашего лица, так как вы написали не правильную статью и нет доказательств всего задержания. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sentiel_Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Добрый день, у меня то есть все док-ва ( ) вот они, а вам я советую все-таки советую выучить УК РП, так как вы его обязаны знать и ссылаться на тот, который для всех, а не тот который вы сами себе придумали. И да прошу запись вашу. Ну и ждем рассмотрения следящего. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Sentielka ссылку поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusseyn 5 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2020 Так, теперь всё досконально понятно, во-первых, вы отказывались от требования сотрудника 1.11 УК РП ( Отказ от выполнения требований сотрудника министерства внутренних дел.). Когда я вам сказал убрать машину, так как нельзя было стоять на дороге, это нарушение КоАП Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. ( 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей.).Во-вторых, Вы поставили машину, неправильно я вам сказал переставить машину, а так как вы были без аварийоной сигнализации, то это уже нарушение стоянки. Вы провоцировали сотрудников полиции тем, что вы стояли на проезжей части, не уезжая от неё и стояли. Тем самым вы нарушили статьи: 1.1 УК РП, 1.11 УК РП и КоАП: Статья 12.15. Пункт: 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sentiel_Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2020 Во первых, я до сих пор не увидел вашу запись, а во вторых я жду разъяснений следящего, по поводу трактования вами пункта 12.15 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusseyn 5 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2020 У вас на видео уже есть доказательства вашего нарушения. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sentiel_Baron 0 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2020 Запись то ваша где? Почему я как рядовой гражданин снимаю все, что бы доказать невиновность, при том что вы еще не доказали мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusseyn 5 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2020 Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2020 Добрый вечер, Рассмотрел жалобу, было трудно, но я вынес вердикт. Сотрудник Gusseyn_Myp получит предупреждение по факту нарушения 4.23 ФЗОП. Цитата 4.23 Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга + обязательная выплата компенсации в размере 50.000 рублей] Дело в том, что по Правилам Дорожного Движения вы ничего не нарушили, но сотрудник решил иначе. Укажите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sentiel_Baron 0 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Отлично, пускай сотрудники знают свои права, полномочия и обязанности. Номер счета: 999734. Закрывайте жалобу. И да, где его съемка то? Изменено 1 марта, 2020 пользователем Sentielka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2020 Ждем, пока сотрудник выплатит компенсацию, потом закрою жалобу. Не вижу смысла доказательств со стороны сотрудника, ибо вы все уже предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sentiel_Baron 0 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2020 Так он же еще и за это должен понести наказание за то что нет записи? ПДСФ 3.6 В интересах сотрудника фиксировать каждое свое действие путем видеосъемки или скриншоттинга. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств гражданским лицом или сотрудником другой гос. организации, а доказательств у вас нет. [выговор] ФЗоП 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusseyn 5 · ID: #14 Опубликовано 2 марта, 2020 http://yapx.ru/v/GiJQ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Griffin 617 · ID: #15 Опубликовано 2 марта, 2020 Сотрудник также получит дисциплинарное взыскание по пункту ПДСФ 3.6. Компенсация выплачена, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение