Sentiel_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Sentiel_Baron 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Sergyeev 3. Суть жалобы: посадили за порчу гос. имущества, теперь спрашивается, что я нарушил? А назвал хамское отношение. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/GgGcX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алексей Сергеев 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте, мной была допущена ошибка в выдаче розыска. Хотел выдать вам: 1.11 — Отказ от выполнения требований сотрудника министерства внутренних дел. [2 уровень розыска или штраф в 10.000 рублей] Случайно ошибся цифрой и выдал: 1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска или штраф в 30.000 рублей] Так-же ошибся когда говорил за что я вас задерживаю, ситуация происходила ночью и опять же моя невнимательность. Доказательства вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sentiel_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2020 Ну ваша ошибка меня не так сильно волнует, как вообще проблема с задержанием. Ведь задержали меня за невыполнение требований. А теперь возникает вопрос, правомерное ли было требование, когда я был припаркован ничего не нарушив. А еще меня интересует мнение вашего следящего по поводу полного видео ( https://youtu.be/2DL6bZVzWmY ), а также его мнение по поводу правомерности задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) . Изменено 1 марта, 2020 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 423 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД Приволжска. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по данной ситуации. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sentiel_Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2020 Да мне неинтересна его судьба, я хочу только лишь понять почему меня вообще задержали? И если они сделали это неправомерным образом, то научите их работать пожалуйста в соответствии с конституцией и уголовному кодексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2020 Вам уже ответили, что сотрудник Alexey_Sergyeev понес за это наказание. Конституции у нас нет. Жалобу закрываю, так как не вижу смысла обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...