Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Alisa_Anasenko 3. Суть жалобы: Стрельба около заправки(электро,как никак там большое напряжение может быть и в случае попадания может произойти взрыв). 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2020 На предоставленных вами материалах мало доказательств, можете еще что-нибудь прикрепить? Также хотелось бы услышать объяснение от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2020 Приветствую. Я лидер ГУДВ-Н. Давайте анализировать ситуацию. Чтобы заправить электромобиль,нужно протянуть кабель с электричеством и ожидать. Что мы видим на картине: Вы,по РП со электро-кабелем сидите в авто,видите сотрудников УУР в заднее зеркало и начинаете движение,не вынув шланг. Не думаете,что от разрыва кабеля может пострадать автомобиль или окружающая среда? Видимо нет. Но вы решили обвинить сотрудницу в этом. Цитата 8.13 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Сотрудница не нарушила данный пункт,нарушений не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gaydarov 2 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2020 А что теперь в моде отыгрывать заправку машин?) Нарушение как раз и есть у него,именно стрельба около заправки,факт того что заправка может взорваться и будет не хорошо. Добавить больше ничего не могу,так как это было один раз. В этот раз я ушёл от вас на 3-5 минут и мог уже всё быстро сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2020 Заправка для электромобилей,там нет бензина и взрывоопасных веществ,приписать сюда PG нельзя. Дело не в том,модно или нет,дело в том,что по РП кабель зарядки находится в авто,вы просто взяли и уехали,можно сказать что испортили имущество заправки и свой автомобиль,а это немного не логично. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gaydarov 2 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2020 Уже выше сказано что заправка может просто напросто взорваться,в ВПС не прописано что я должен отыгрывать заправку теслы,так что про это можно и умолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2020 Скажите мне пожалуйста,как может взорваться заправка для электромобилей? Там попросту нет бензина и других жидкостей. Никто вам не говорил за отыгровки,никто не заставлял отыгрывать заправку,но сами посудите,автомобиль не заряжается без кабеля. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gaydarov 2 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2020 Высокое напряжение там если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2020 Добрый вечер, Давайте не будем доводить ситуацию до абсурда. Не вижу нарушений со стороны сотрудника, угрозу жизни населению представляли только вы. Вероятность взорвать Вашим методом электрозаправку сводится к нулю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение