Sentiel_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sentiel_Baron 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Brodyaga 3. Суть жалобы: Выписали мне штраф по пункту 12.15.1 при том что сам пункт КоАП я не нарушил. Прошу рассмотреть ситуацию следящему за ГИБДД и научить сотрудников ПДД. А так же хочу увидеть запись от лица сотрудника. 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/GgGZK Изменено 1 марта, 2020 пользователем Sentielka Дополнил суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте гражданин. Я тот самый сотрудник который выписал вам штраф в размере 2000 рублей по статье КоАп 12.15.1. Тут есть моя не большая ошибочка, так как времени довольно было много, я должен был выписать вам штраф по статье КоАп 12.19.3 и выписать штраф в размере 4000 рублей. Много говорите не буду, а скажу только 1 то, что с следующий раз не нужно повышать голос на сотрудников при исполнении и не нужно указывать сотрудникам, что им делать. Прикладываю видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentiel_Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2020 Я как гражданский могу разговаривать, как хочу. А еще я не понимаю все равно где я нарушил ПДД или КоАП и все таки хочу что-бы эту жалобу рассматривал кто-то не ниже следящего, так как он то должен знать ПДД. И да, ПДД я советую вам выучить. А еще вот следящему полное видео, с момента того как я туда приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2020 4 часа назад, Sentielka сказал: Я как гражданский могу разговаривать, как хочу. А еще я не понимаю все равно где я нарушил ПДД или КоАП и все таки хочу что-бы эту жалобу рассматривал кто-то не ниже следящего, так как он то должен знать ПДД. И да, ПДД я советую вам выучить. А еще вот следящему полное видео, с момента того как я туда приехал. Добрый день, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный! На вашем же ролике лично я наблюдаю нарушение пункта 12.4 ПДД Цитата 12.4. Остановка запрещается: На пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; Странно, что сам сотрудник не обратил на это внимание. Припарковались вблизи пешеходного перехода, будьте добры, включите аварийку. С сотрудником будет проведена беседа, на которой мы повторим КоАП и проверим на его знание. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentiel_Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2020 А как вы измерили на моем видеоролике расстояние от авто до пешеходного перехода? По моему мнению я припарковался на достаточном расстоянии, так как ссылаясь на данный ( https://www.drom.ru/catalog/audi/rs6/specs/dimensions/ ) источник, я вижу что туда встанет еще одна такая же РС6, длинна которой почти 5 метров. Из этого мы делаем вывод, что я стоял по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2020 56 минут назад, Sentielka сказал: А как вы измерили на моем видеоролике расстояние от авто до пешеходного перехода? По моему мнению я припарковался на достаточном расстоянии, так как ссылаясь на данный ( https://www.drom.ru/catalog/audi/rs6/specs/dimensions/ ) источник, я вижу что туда встанет еще одна такая же РС6, длинна которой почти 5 метров. Из этого мы делаем вывод, что я стоял по правилам. На глаз, только что не хитрыми махинациями проверили, 5 метров есть, сотрудник будет сдавать некий "Экзамен" на знание КоАП и ПДД. Вопрос исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentiel_Baron 0 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2020 Все, вопросов не имею, главное, что б небыло больше таких проблем и не приходилось писать жалобы. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться