Перейти к содержанию
Rico_Eliseev

[Жалоба №0776] [ГИБДД г. Приволжск] [Andrey_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Rico_Eliseev

1. Номер жалобы: 0776
2. Ваш никнейм: Rico_Henriksson
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev
4. Суть жалобы: Я стоял на аварийке на сугробе, даже никому не мешал, вышел, чтобы сказать своему другу кое-какую вещь. Данный сотрудник подбегает к моей машине и выписывает штраф, даже не сказав, чтобы я убрал авто. Говорили мне, что если встаешь с аварийкой, то тебя не должны оштрафовать (сотрудники ГИБДД-Н). А если у меня авто сломалось и я побежал за помощью? Надо же будет оштрафовать меня за неправильную парковку. Просьба наказать данного сотрудника или поговорить с ним. Требую возместить моральный ущерб.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GgAz4

Изменено пользователем Pavel_Kolvakov
Дополнение.

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На скринах не понятно какая у вас машина, если это черный Мерседес, тот который спереди. С сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Rico_Eliseev
2 минуты назад, Maksim_Galindo сказал:

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На скринах не понятно какая у вас машина, если это черный Мерседес, тот который спереди. С сотрудником будет проведена беседа.

Именно она, т.к. сотрудник стоял к ней лицом и я рядом с ней стою, чтобы скрины делать. Могу также доказать, что это мое авто скринами.

Изменено пользователем Pavel_Kolvakov
Корректировка

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравия желаю! Вы остановились посмотреть на ДТП, я предупреждал, чтобы все убрали авто, никто не послушал, я и выписал вам штраф. Вы могли встать во дворе. Если найду этот момент на записи, смогу скинуть!

Поделиться сообщением

Rico_Eliseev
11 часов назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал:

Здравия желаю! Вы остановились посмотреть на ДТП, я предупреждал, чтобы все убрали авто, никто не послушал, я и выписал вам штраф. Вы могли встать во дворе. Если найду этот момент на записи, смогу скинуть!

Вы куда предупреждали? В голосовой чат? А вы не думали, что он может быть отключен?

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравия желаю!

Я увидел жалобу на сотрудника и решил внести свои корректировки.Не стоит вводить в заблуждение Начальство ГИБДД!

На скриншоте видно как сотрудник Выдал Предупреждение. После чего выписал вам штраф.

Предупреждения были как и в войс чат так и в Обычный.

Войс чат вы слышали,тк отвечали сотруднику. 

Доказательства: https://imgur.com/a/WqHTU5s 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Прошу администрацию не выдавать наказание на форуме Картеру, т.к. это я попросил скинуть сюда этот скрин!

https://imgur.com/a/X2sZZDb

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Сотрудник сделал всё верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...