Rico_Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0776 2. Ваш никнейм: Rico_Henriksson 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 4. Суть жалобы: Я стоял на аварийке на сугробе, даже никому не мешал, вышел, чтобы сказать своему другу кое-какую вещь. Данный сотрудник подбегает к моей машине и выписывает штраф, даже не сказав, чтобы я убрал авто. Говорили мне, что если встаешь с аварийкой, то тебя не должны оштрафовать (сотрудники ГИБДД-Н). А если у меня авто сломалось и я побежал за помощью? Надо же будет оштрафовать меня за неправильную парковку. Просьба наказать данного сотрудника или поговорить с ним. Требую возместить моральный ущерб. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GgAz4 Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Pavel_Kolvakov Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На скринах не понятно какая у вас машина, если это черный Мерседес, тот который спереди. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rico_Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Maksim_Galindo сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На скринах не понятно какая у вас машина, если это черный Мерседес, тот который спереди. С сотрудником будет проведена беседа. Именно она, т.к. сотрудник стоял к ней лицом и я рядом с ней стою, чтобы скрины делать. Могу также доказать, что это мое авто скринами. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Pavel_Kolvakov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравия желаю! Вы остановились посмотреть на ДТП, я предупреждал, чтобы все убрали авто, никто не послушал, я и выписал вам штраф. Вы могли встать во дворе. Если найду этот момент на записи, смогу скинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rico_Eliseev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2020 11 часов назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: Здравия желаю! Вы остановились посмотреть на ДТП, я предупреждал, чтобы все убрали авто, никто не послушал, я и выписал вам штраф. Вы могли встать во дворе. Если найду этот момент на записи, смогу скинуть! Вы куда предупреждали? В голосовой чат? А вы не думали, что он может быть отключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2020 Здравия желаю! Я увидел жалобу на сотрудника и решил внести свои корректировки.Не стоит вводить в заблуждение Начальство ГИБДД! На скриншоте видно как сотрудник Выдал Предупреждение. После чего выписал вам штраф. Предупреждения были как и в войс чат так и в Обычный. Войс чат вы слышали,тк отвечали сотруднику. Доказательства: https://imgur.com/a/WqHTU5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2020 Прошу администрацию не выдавать наказание на форуме Картеру, т.к. это я попросил скинуть сюда этот скрин! https://imgur.com/a/X2sZZDb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2020 Сотрудник сделал всё верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться