АнатолЪ 6 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2020 1. Anatoly_Ivlev 2. Daniel_Hill 3. Я приехал к полицейскому участку и пошёл более детально ознакомиться с пакетами страховок. Через какое-то время замечаю справа сплывающее окошко со штрафом в 5.000₽ Сразу выбегаю на улицу и там полицейский, я ему говорю, а ничего что аварийка была включена и в правом ряду? (на скриншоте описался в левом). Запрещающих знаков парковки и остановки нету. На тротуаре не стоял, в крайнем правом ряду был. И расстояние было более 3 метров, что позволяла припарковаться. Тут даже можно без аварийки останавливаться. А мне выписали штраф. Я респавнул автомобиль, он чуть левее оказался. И то это не повод, может кто-то правее меня так же респавнул автомобиль и мой сдвинулся немного в сторону. 4. https://yapx.ru/u/GgAfK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравствуйте, я ВрИО Начальника УГИБДД ДПС по городу Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. На Вашем скриншоте отсутствуют: 1) Доказательство выдачи Вам штрафа 2) Доказательство работающей аварийки или наличие обстоятельств, из которых можно сделать вывод, что остановка вынужденная. Передано СЗФ ДПС Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Hill 0 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 Недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнатолЪ 6 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 1.Как я сделаю скриншот штрафа когда это порой физически бывает не так просто. Когда ты читаешь, разбираешься в пакетах страховки всё внимание у тебя акцентируется в одном окне. И тут справа всплывает окошко, ты начинаешь читать, видишь там штраф 5.000₽ и пару сек такой "нихрена себе". Так у меня машина там то там стоит. И всё, окно это пропадает. Игрой так устроено что сплывающее окно только несколько секунд видно, потом всё. Как я сделаю скриншот? 2. Аварийка на данном участке даже не обязательно, запрещающих знаков остановки или парковки нет, 3 метра слева от машины есть. Ты можешь свободно парковаться. 3. Почему я должен доказывать свою невину? Если вы нашли нарушение, Вы и докажите, предоставьте. А не я должен доказывать что я не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2020 Добрый день, извиняюсь за такую задержку. Я являюсь Следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Недостаточно предоставленного скриншота для просмотра всей сиутации. Вам стоило приложить хотя бы 3-4 скриншота со всей ситуацией, если не успели заскринить момент выдачи штрафа. Закрыто за недостатком док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнатолЪ 6 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2020 В смысле у меня не достаточно доказательств? Вы мне покажите за что я получил нарушение. Вы же писали мне штраф, так покажите фото что я стоял в не положенном месте, где запрещено стоять и меня оштрафовали. Должны быть доказательства нарушения, а не, доказательства не нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2020 Дополню ответ следящего: у Вас нет даже скриншота с уведомлением о выдаче Вам штрафа, поэтому наказать сотрудника за что-либо мы не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение