АнатолЪ 6 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2020 1. Anatoly_Ivlev 2. Daniel_Hill 3. Я приехал к полицейскому участку и пошёл более детально ознакомиться с пакетами страховок. Через какое-то время замечаю справа сплывающее окошко со штрафом в 5.000₽ Сразу выбегаю на улицу и там полицейский, я ему говорю, а ничего что аварийка была включена и в правом ряду? (на скриншоте описался в левом). Запрещающих знаков парковки и остановки нету. На тротуаре не стоял, в крайнем правом ряду был. И расстояние было более 3 метров, что позволяла припарковаться. Тут даже можно без аварийки останавливаться. А мне выписали штраф. Я респавнул автомобиль, он чуть левее оказался. И то это не повод, может кто-то правее меня так же респавнул автомобиль и мой сдвинулся немного в сторону. 4. https://yapx.ru/u/GgAfK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравствуйте, я ВрИО Начальника УГИБДД ДПС по городу Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. На Вашем скриншоте отсутствуют: 1) Доказательство выдачи Вам штрафа 2) Доказательство работающей аварийки или наличие обстоятельств, из которых можно сделать вывод, что остановка вынужденная. Передано СЗФ ДПС Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Hill 0 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 Недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 1.Как я сделаю скриншот штрафа когда это порой физически бывает не так просто. Когда ты читаешь, разбираешься в пакетах страховки всё внимание у тебя акцентируется в одном окне. И тут справа всплывает окошко, ты начинаешь читать, видишь там штраф 5.000₽ и пару сек такой "нихрена себе". Так у меня машина там то там стоит. И всё, окно это пропадает. Игрой так устроено что сплывающее окно только несколько секунд видно, потом всё. Как я сделаю скриншот? 2. Аварийка на данном участке даже не обязательно, запрещающих знаков остановки или парковки нет, 3 метра слева от машины есть. Ты можешь свободно парковаться. 3. Почему я должен доказывать свою невину? Если вы нашли нарушение, Вы и докажите, предоставьте. А не я должен доказывать что я не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2020 Добрый день, извиняюсь за такую задержку. Я являюсь Следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Недостаточно предоставленного скриншота для просмотра всей сиутации. Вам стоило приложить хотя бы 3-4 скриншота со всей ситуацией, если не успели заскринить момент выдачи штрафа. Закрыто за недостатком док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2020 В смысле у меня не достаточно доказательств? Вы мне покажите за что я получил нарушение. Вы же писали мне штраф, так покажите фото что я стоял в не положенном месте, где запрещено стоять и меня оштрафовали. Должны быть доказательства нарушения, а не, доказательства не нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2020 Дополню ответ следящего: у Вас нет даже скриншота с уведомлением о выдаче Вам штрафа, поэтому наказать сотрудника за что-либо мы не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться