Victor_Lambov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0774 2. Ваш никнейм: Victor_Lambov 3. Никнейм сотрудника: Carlo_Haswell 4. Суть жалобы: Начали отыгрывать РП с сотрудиком,после чего он отказался доиграть до конца(Выписывать штрафы и выяснять причину ДТП),и нагло уехал не разобравшись.При этом отыгровки были бредовые.(На скринах видно как он уехал) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/l4BdVzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2020 Просьба исправить номер жалобы если он неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Самого ДТП на скриншотах не увидел, на счет не правильных отыгровок будет проведена беседа с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2020 Дтп было с ВАЗ2106 и ваз2107, в нас влетела БМВ(Отъехали в сторону,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, когда мы разобрались я спросил есть у кого-то ещё вопросы все сказали "нет". А до этого вы за тюнинговали авто и не поставили номерной знак, просили его оштрафовать, а вы типо не нарушали, я вам сказал он получит штраф и вы, после чего вы сказали что я не должен буду получить, а он должен.(пусть администрация разбирается) Изменено 1 марта, 2020 пользователем Maksim_Mexanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2020 Мы не разъезжались,вы просто бросили рп процесс и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте. Я вам дам ответ , примерно к 20:00. Приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неверные отыгровки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться