Ilya_Fromov 73 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0773 2. Ваш никнейм: Ilya Fromov 3. Никнейм сотрудника: Svatoslav_Fedoron 4. Суть жалобы: Уход от ДТП, а так же видно что вез ЗЕКа с СГУ 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_0QUS2ueVug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2020 Извините за конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) [Начальник УГИБДД] Зачем вы специально протаранили патрульный автомобиль, тем самым спровоцировали ДТП? Ситуация спорная, нарушения от сотрудника не весомые для выговора Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Artem_Takers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2020 и что, суть в том что он уехал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2020 Я создал ДТП и я остался на месте ДТП, может я отвлекся и из за этого врезался,как никак скорость +- 180,при такой аварии он бы не смог дальше ехать. Ждём ответ ГСзФ и ПГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2020 Тут Илья прав, он создал ДТП, когда меня везли в участок. Данный сотрудник должен был остаться на месте ДТП а не уезжать от ДТП. Я был в патрульной машине в это время и все видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2020 Неверный ник сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться