Перейти к содержанию
Kustic

[Жалоба №0771] [ГИБДД г. Мирный] [Daniil_Hachapurov]

Рекомендуемые сообщения

Kustic

1. Номер жалобы: 0771
2. Ваш никнейм: Aleksandr_Shashki
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Hachapurov
4. Суть жалобы: Таранит при погоне 
10.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа с целью мести или вывода его из строя. [Бан от 3 до 5 дней]
NonRP (выписывает штрафы когда машина без номеров) 
9.2 – [nonRP] Non Role Play –  запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней]
и прошу опру моих нарушений. Прошу компенасацию за поломку машины, и штрафы выписанные по нонРП (за оск я свое получил)
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AqioYI3MjG4

Поделиться сообщением

Danilka666

Здравствуйте, хочу спросить почему вы не записали видио раньше? Когда я ехал с вашим другом к участку вы не раз нарушали ПДД, таранили меня и оскорбляли. Так же в участке вы оскорбили меня и уехали, а я поехал за вами. К сожелению мой компютер не достаточно мощный чтобы записывать видио. 

Поделиться сообщением

Artem_Takers

[Начальник УГИБДД]
Сотрудник получит  выговора за намеренный таран, стрельбу в общественном месте, стрельбу по корпусу автомобиля и за выписывание штрафа, не зная личности

Поделиться сообщением

Kustic
50 минут назад, Danilka666 сказал:

Здравствуйте, хочу спросить почему вы не записали видио раньше? Когда я ехал с вашим другом к участку вы не раз нарушали ПДД, таранили меня и оскорбляли. Так же в участке вы оскорбили меня и уехали, а я поехал за вами. К сожелению мой компютер не достаточно мощный чтобы записывать видио. 

Где же я вас оскорбил в участке?  Я сказал " за шо уцыка садим" так что оскорбления нету, а далее я не заснял, но вы нарушали субординацию, и к сожалению скрины с консоли не принимаются.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Danilka666
34 минуты назад, Kustic сказал:

Где же я вас оскорбил в участке?  Я сказал " за шо уцыка садим" так что оскорбления нету, а далее я не заснял, но вы нарушали субординацию, и к сожалению скрины с консоли не принимаются.

а то "мент еблан" это не оск?

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан по ВПС и уволен из организации.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...