Pantiley_Pantileev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0669 2. Ваш никнейм: Izzy_Kalichman 3. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku 4. Суть жалобы: Зашёл на серв ,нашёл попутку и попросил довезти меня до автостоянки мирного ,но водитель ошибся и привёз меня к автосалону . Я сказал ему ,что нужно было до автостоянки и тут прилетает Артур и ещё один работник ,но уже дпс. Он орёт ,что работает омон и прожимает бинды с отыгровкой битого стекла и заточения меня в наручники. Я спросил ,что он делает в мирном и он сказал ,что гнался за ООП ,ну да ,у меня же целая ЗВЕЗДА!!! Сказал ,что если он ОМОНовец ,то может не объяснять причину задержания и как посадил ,так и отправил в кпз без отыгровок открытой и закрытой двери. По приезду в гувд п я ему написал в б чат ,что отыгровок не было ,но он жде ОМОНовец и в войс произнёс ,что отыгровки были. Прошу разобраться в этом деле 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8QRQACD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравствуйте, являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск. Начнем с того, что нет ни одного скриншота где видно сколько у Вас звезд. ОМОН и правда может задерживать ООП (3+ звезд) по всей РП. Увы, но по скриншотам нельзя так же точно сказать, что дверь не была открыта. Один из скриншотов где Вы стоите в наручниках, второй где Вы уже едите. Отыгровки я наблюдаю абсолютно все, поэтому и тут нечего предъявить сотруднику. По Вашим доказательствам заметил со стороны сотрудника следующие нарушение - он не написал в РП чат причину Вашего задержания, что является ошибкой. Причину он действительно должен был написать в РП чат, чтобы в данной жалобе ее было видно. Ожидаем ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley_Pantileev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 Слушайте ,на таймере в кпз видно ,что сидеть мне нужно было 10 минут и из этого мы ВСЕ можем понять ,что у меня была 1 звезда ,а не 3+. Открывание двери сейчас не нужно отыгрывать ? А вы заметили ,что в бинде было только открытие двери ,и получается ,что я ехал всю дорогу от мирного ,до привы с открытой дверью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 Неверный номер жалобы. Будьте внимательней , не надо путать остальных игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться