Перейти к содержанию
Pantiley_Pantileev

[Жалоба №0669] [ГУВД г. Приволжск] [Artur_Novaku]

Рекомендуемые сообщения

Pantiley_Pantileev

1. Номер жалобы: 0669
2. Ваш никнейм: Izzy_Kalichman
3. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku
4. Суть жалобы: Зашёл на серв ,нашёл попутку и попросил довезти меня до автостоянки мирного ,но водитель ошибся и привёз меня к автосалону . Я сказал ему ,что нужно было до автостоянки и тут прилетает Артур и ещё один работник ,но уже дпс. Он орёт ,что работает омон и прожимает бинды с отыгровкой битого стекла и заточения меня в наручники. Я спросил ,что он делает в мирном и он сказал ,что гнался за ООП ,ну да ,у меня же целая ЗВЕЗДА!!! Сказал ,что если он ОМОНовец ,то может не объяснять причину задержания и как посадил ,так и отправил в кпз без отыгровок открытой и закрытой двери. По приезду в гувд п я ему написал в б чат ,что отыгровок не было ,но он жде ОМОНовец и в войс произнёс ,что отыгровки были. Прошу разобраться в этом деле
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8QRQACD

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте, являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск.
Начнем с того, что нет ни одного скриншота где видно сколько у Вас звезд. ОМОН и правда может задерживать ООП (3+ звезд) по всей РП.
Увы, но по скриншотам нельзя так же точно сказать, что дверь не была открыта. Один из скриншотов где Вы стоите в наручниках, второй где Вы уже едите.
Отыгровки я наблюдаю абсолютно все, поэтому и тут нечего предъявить сотруднику.
По Вашим доказательствам заметил со стороны сотрудника следующие нарушение - он не написал в РП чат причину Вашего задержания, что является ошибкой. Причину он действительно должен был написать в РП чат, чтобы в данной жалобе ее было видно.
Ожидаем ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Pantiley_Pantileev

Слушайте ,на таймере в кпз видно ,что сидеть мне нужно было 10 минут и из этого мы ВСЕ можем понять ,что у меня была 1 звезда ,а не 3+. Открывание двери сейчас не нужно отыгрывать ? А вы заметили ,что в бинде было только открытие двери ,и получается ,что я ехал всю дорогу от мирного ,до привы с открытой дверью?

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Неверный номер жалобы.
Будьте внимательней , не надо путать остальных игроков.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...