Valery2134 3 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Moriss 2. Никнейм нарушителя закона: Maksim_Polejaev 3. Суть жалобы: нонРП розыск. Выдал розыск не зная моих паспортных данных не видя меня в лицо, а машина не моя. (в прошлой жалобе на этого человека случайно загрузил другое видео) 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp: (в прошлой жалобе на этого человека случайно загрузил другое видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Polejaev 19 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 Итак, снова здравствуйте! Я вам выдал розыск по статье 1.4 УК РП - хамское отношение или оскорбление сотрудника полиции. Далее, вы мне написали что я нонРП, хорошо, давайте разберемся. На сегодняшний день у всех сотрудников полиции ОБЯЗАНЫ висеть на груди видеорегистраторы (Они могут снимать и в воде) Будем считать, что он висел у меня на груди и после вашего оскорбления видеорегистратор запомнил ваше лицо, а далее по делу принципа, я мог спокойно доложить по наушнику в ухе дежурному о вашем нарушении, чтобы он включил трансляцию с видеорегистратора и увидел ваше нарушение, а далее был выдан розыск по статье 1.4 УК РП. Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Voloshin 9 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник дал вполне логичный ответ по канонам РП. Нарушений нет. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник дал вполне развернутое объяснение своим действиям. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение