Antonio_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0767 2. Ваш никнейм: Antonio_Black 3. Никнейм сотрудника: Wiliam_Harlison 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Была погоня , в которой мою машину растреляли , я ее бросил по среди дороге и начал убегать от погони. Вовремя погони мне пришел штраф в размере 10.000 рублей 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/X0Ak9Rx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2020 Я, вильям харисон на которого вы пишите жалобу Вы сказали сами за вами велась Погоня и вы не останавливались поэтому я дал вам штраф. 12.25 ч.2 Неостановка по требованию сотрудника полиции. Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 На 1 скрине видно где вы мне выписали штраф по статье 12.5 1 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Возможно сотрудник перепутал статью КоАПа. С ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля, 2020 Так штраф больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 29 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравствуйте. Статья выписана не верная. С ним будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться