Valery2134 3 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Moriss 2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov 3. Суть жалобы: исходя из этой жалобы ↓, данные сотрудники ничего не знали обо мне, но они дали мне розыск просто по воздуху, как ванга, потому что машина эта не моя, номеров на ней нет и нет ничего того, чтобы помогло (по РП) узнать кто я и дать мне розыск. (док-ва, что машина не моя: _______ ) 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Daniil_Stefann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 Доброго времени суток! На Ваших доказательствах отсутствует выдача розыска. На слово верить Вам - не могу. Ориентировку сотрудники могут выдать по цвету машины. Нарушений за сотрудниками не вижу. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 95 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 Доброго времени суток. На доказательствах отсутствует /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...