Valery2134 3 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Moriss 2. Никнейм нарушителя закона: Maksim_Polejaev 3. Суть жалобы: нонРП розыск. Выдал розыск не зная моих паспортных данных не видя меня в лицо, а машина не моя. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Polejaev 19 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравия желаю, очень ждал вашу жалобу. А где собственно выдача розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 Доброго времени суток! Поддерживаю сотрудника - где выдача розыска? Жалоба без доказательств и нарушений. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2020 Доброго времени суток. Отсутствует момент выдачи розыска, доказательств следовательно недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...