Timur_Slimov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0674 2. Ваш никнейм: Timur_Ispanski 3. Никнейм сотрудника: Danil_Rozinberg 4. Суть жалобы: Я не понял почему мне дали розыск? Даже не спросили документы даже не сфоткали взяли и дали розыск. Я хочу что бы он оплатил штраф и я требую жесткие наказания. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GfUqY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 [Начальник УВД] Ждем док-в от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneel 0 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 Розыск был выдан после того как я сфотографировал ваше лицо у вашего дома. Дальше вы просто стали убирать от полиции. Когда вы стали убегать мне пришлось выдать вам розыск. Скриншотов нет ,но есть 2 свидетеля. 2 сотрудника ГИБДД приволжска (ники помню) P.S. тебе повезло что я не снимал, а то сам бы отлетел за офф во время погони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 [Начальник УВД] Добрый день, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля, 2020 Добрый день. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан. Приятной игры Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться