Axandrone 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Arkady_Tsaregradsev 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Sergeev 3. Суть жалобы: выписал просто так штраф, я даже не знаю где он находится 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://prnt.sc/r94o76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 Скриншот с таймштампом имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Serhieiev 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте Могу предоставить док-во администратору в личные сообщения если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axandrone 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2020 к сожалению времени нет, я даже не думал сначала писать, хотел разобраться лично с сотрудником, мол ошибся, а его даже рядом то и не было....скинул другу скрин и он уже посоветовал на форум писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский! На вашем скриншоте отсутствует команда /timestamp - соответственно жалоба не по форме. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2020 Выписка из КоАП: Цитата 3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Доказательства Вашего нарушения, предоставленные сотрудником: Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axandrone 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2020 то есть данный некомпетентный гражданин, будет так же разъезжать и выписывать штрафы новичкам? Круто, уважение полиции провинции, ездят с маячками без надобности, превышают скоростной лимит в два раза, класс, спасибо вам за безопасность на дорогах, по моему без этих мамкиных гонщиков на пол.машинах было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axandrone 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2020 вы извините, но меня посадила в тюрьму АДМИНИСТРАЦИЯ(важно!) за срез(я срезал поворот), что считаю справедливым наказанием, спустя n-ое количества времени я появляюсь у вокзала приволжска и жду друга, чтобы он меня забрал на своем тс, и слева появляется это...машину я не брал, и вообще последние 30 минут был в кпз, ПРОШУ рассмотреть и наказать по справедливости, а 5к которые я выплатил в банке за штраф вернуть, я не настолько богат чтобы 5к каждый раз отдавать, спасибо за уделенное время. мне что машину из кпз припарковать, вы в своем уме? вы как штраф выписали, не разобравшись в происходящем? я в шоке просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2020 Увидев стоящее на проезжей части авто, сотрудник выписал штраф по статье 12.19.3 КоАП. Полицейский не Ванга и не телепат, быть в курсе Вашего местоположения он не мог. Вам же не следовало респавнить свое авто, находясь в другом городе, и, зная, что машина создает помеху на дороге. Нарушений в действиях государственного служащего нет. Также прикрепляю выписку из правил подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: Цитата Жалобы не принимаются в следующих случаях На скриншотах/видео отсутствует /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение