Alexey_Nizamov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Nizamov 2. Никнейм игрока: Erzhan_Zhakypbek , Elizabeth_Heim 3. Суть жалобы: Приехали к кпп военки.Элизабет не спрашивая открыто ли у нас окно ,не предоставляя документы начинает орать ,мол покиньте территорию, мы начинаем уезжать и нас в спину начинают расстреливать.После как машина загорелась,эти умники вспоминают ,что нужно сосчитать до трех,и расстреливают нас в машине.Очень интересна ваша реакция служивые,что за беспредел вы устраиваете? 4. Доказательства https://imgur.com/a/OVq0gQi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maik_Tumans 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Не спросили ни документов ничего,начали сразу же считать и не досчитав до 3х как видно на скринах авто уже горело,просто сразу растреляли всё авто потом еще догнали и убили,неадекваты,разберитесь с ними. Чему они могут мне интересно научить если так действуют если они считают что были правы ждем с ихней стороны доков! Таким там не место.Спасибо за внимание Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Maik_Tumans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, Маршал Армии Bogdan_Kolesnikov, являюсь лидером фракции отвечу на Вашу жалобу. 1. Вижу только как Вы стоите до расстрела, пожалуйста предоставьте видео/скриншоты. 2. Вы указали, что у Вас закрыто окно хотя Войс чат Вы сказали "Открывай"!? и т.д. Вопрос, Как Вы сказали если у Вас окно закрыто? После чего поступила предупреждение от Военнослужащего Армии. 3. У Вас не было двери (РП) Вы прекрасно слышали команды! 4. Мне предоставили видео, где Вы провацируете бойцов. Напоминаю ВПС 10.12 Спойлер 10.12 Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан на 15 дней. Если Вы попросите игрока убить Вас, либо же, например, попросите его сбить анимацию или проехать по полю - Вы получите наказание по данному пункту правил. Передаю жалобу следящему, т.к. вины сотрудников не наблюдаю. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Bogdan_Kolesnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2020 29 минут назад, Bogdan_Kolesnikov сказал: Здравия желаю! Я, Маршал Армии Bogdan_Kolesnikov, являюсь лидером фракции отвечу на Вашу жалобу. 1. Вижу только как Вы стоите до расстрела, пожалуйста предоставьте видео/скриншоты. 2. Вы указали, что у Вас закрыто окно хотя Войс чат Вы сказали "Открывай"!? и т.д. Вопрос, Как Вы сказали если у Вас окно закрыто? После чего поступила предупреждение от Военнослужащего Армии. 3. У Вас не было двери (РП) Вы прекрасно слышали команды! 4. Мне предоставили видео, где Вы провацируете бойцов. Напоминаю ВПС 10.12 Показать контент 10.12 Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан на 15 дней. Если Вы попросите игрока убить Вас, либо же, например, попросите его сбить анимацию или проехать по полю - Вы получите наказание по данному пункту правил. Передаю жалобу следящему, т.к. вины сотрудников не наблюдаю. 1. На скриншотах видно ,что машина стоит расстреленая,видно как нас убивают,какие вы еще скриншоты хотите видеть? 2. Я не указывал,что у меня закрыто окно,я сказал что они не спрашивая ничего стали кричать что бы мы покинули территорию 3. Элизабет стояла за шлагбаумом,они видеть не видели есть у нас дверь или нету 4. Так покажите это видео,чем лично я их спровоцировал,что меня надо было в упор расстрелять в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2020 41 минуту назад, Bogdan_Kolesnikov сказал: Здравия желаю! Я, Маршал Армии Bogdan_Kolesnikov, являюсь лидером фракции отвечу на Вашу жалобу. 1. Вижу только как Вы стоите до расстрела, пожалуйста предоставьте видео/скриншоты. 2. Вы указали, что у Вас закрыто окно хотя Войс чат Вы сказали "Открывай"!? и т.д. Вопрос, Как Вы сказали если у Вас окно закрыто? После чего поступила предупреждение от Военнослужащего Армии. 3. У Вас не было двери (РП) Вы прекрасно слышали команды! 4. Мне предоставили видео, где Вы провацируете бойцов. Напоминаю ВПС 10.12 Показать контент 10.12 Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан на 15 дней. Если Вы попросите игрока убить Вас, либо же, например, попросите его сбить анимацию или проехать по полю - Вы получите наказание по данному пункту правил. Передаю жалобу следящему, т.к. вины сотрудников не наблюдаю. Ответ был дан! 4 Пункт прочитайте! Видео предоставил Следящему, передаю жалобу ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2020 14 минут назад, Bogdan_Kolesnikov сказал: Ответ был дан! 4 Пункт прочитайте! Видео предоставил Следящему, передаю жалобу ГСзФ. Администратора из себя не стройте.Я конечно же понимаю,почему вы не зальете видео и не скинете сюда,если видео не обрезано то там видно как нашу машину расстреливают без отчета до трех и конечно же там видно как они намеренно бежали за нами что бы расстрелять до конца.Даже если и была "провокация" как вы говорите,то зачем они за нами бежали,мы же ведь оставили их в покое и хотели уехать... За рп хотите поговорить? Вы в реальности много слышите новостей ,о том что расстреляли машину на кпп потому что они не уехали? Я лично таких новостей не слышал.Ержан сам грубил и говорил на ты,на что и последовала наша грубость,не вели бы вы себя как будто вы всемогущие,не было бы этой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2020 9 минут назад, Alexey_Nizamov сказал: Администратора из себя не стройте.Я конечно же понимаю,почему вы не зальете видео и не скинете сюда,если видео не обрезано то там видно как нашу машину расстреливают без отчета до трех и конечно же там видно как они намеренно бежали за нами что бы расстрелять до конца.Даже если и была "провокация" как вы говорите,то зачем они за нами бежали,мы же ведь оставили их в покое и хотели уехать... За рп хотите поговорить? Вы в реальности много слышите новостей ,о том что расстреляли машину на кпп потому что они не уехали? Я лично таких новостей не слышал.Ержан сам грубил и говорил на ты,на что и последовала наша грубость,не вели бы вы себя как будто вы всемогущие,не было бы этой истории Уважаемый, Приказ Маршала №3 от 23.02.2020 г. ознакомьтесь Спойлер Приказ №3 от 23.02.2020 г. Изменения границы военных объектов. В виде прилегающей территории отмеченной красной линией на карте ниже. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение. Вышки, которые расположены по кругу воинской части имеют право открыть огонь на поражение без предупреждения, кроме вышки над КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, Bogdan_Kolesnikov сказал: Уважаемый, Приказ Маршала №3 от 23.02.2020 г. ознакомьтесь Показать контент Приказ №3 от 23.02.2020 г. Изменения границы военных объектов. В виде прилегающей территории отмеченной красной линией на карте ниже. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение. Вышки, которые расположены по кругу воинской части имеют право открыть огонь на поражение без предупреждения, кроме вышки над КПП. Я очень рад ,что вы можете приказы давать. Это же не значит,что все кто подойдут к вашим баракам должны быть мертвы,не так ли? Дается предупреждение,после чего считается до трех и уже потом,если игнорируют,то вы имеете право открывать огонь на поражение. Как я уже и говорил,отсчет был уже после расстрела машины,когда мы не могли двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2020 17 минут назад, Alexey_Nizamov сказал: Я очень рад ,что вы можете приказы давать. Это же не значит,что все кто подойдут к вашим баракам должны быть мертвы,не так ли? Дается предупреждение,после чего считается до трех и уже потом,если игнорируют,то вы имеете право открывать огонь на поражение. Как я уже и говорил,отсчет был уже после расстрела машины,когда мы не могли двигаться Уважаемый, Я Маршал Армии не учите как нужно управлять составом! Тем более Бойцы из Старшего состава Армии Генералы, они знают прекрасно что они делают, тем более снимают всё на видео. На видео видно всё и ГС уже даст скоро Вам ответ! Всего доброго! Попрошу больше не писать, что бы мне не отвечать. Вердикт таков - Передаю жалобу следящему, т.к. вины сотрудников не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2020 5 минут назад, Bogdan_Kolesnikov сказал: Уважаемый, Я Маршал Армии не учите как нужно управлять составом! Тем более Бойцы из Старшего состава Армии Генералы, они знают прекрасно что они делают, тем более снимают всё на видео. На видео видно всё и ГС уже даст скоро Вам ответ! Всего доброго! Попрошу больше не писать, что бы мне не отвечать. Вердикт таков - Передаю жалобу следящему, т.к. вины сотрудников не наблюдаю. Я рад,что вы маршал армии.Где я вас учил составом управлять? Если ваши генералы знают ,что делают,то зачем расстреливают в зад уезжающей машины? Я тоже думал,что в старшем составе только одекватные и проверенные люди,оказалось не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maik_Tumans 0 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Bogdan_Kolesnikov сказал: Ответ был дан! 4 Пункт прочитайте! Видео предоставил Следящему, передаю жалобу ГСзФ. Мне кажется вы прикрываете своих бойцов,прошу предоставить полное видео сюда,а не за глазами просматривать и решать с кем либо если вы так уверены в невиновности то что вы его прячете? Ждем на видео посмотрим какая была провокация с нашей стороны и кто был прав,звук прошу не убирать с даного видеофайла и не обрезать так как вы сами говорите видео самого начало у вас с момента "провокационных" действий с нашей стороны как сказано свыше вами! А означает на видео полностью должно быть видно - 1) Как они общались на кпп и в каком тоне 2) Момент расстрела авто без правильного отчета в момент когда мы покидали запретное место и 3) Как специально нас еще добили. Ожидаем видео! Уважаемый Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Maik_Tumans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2020 36 минут назад, Maik_Tumans сказал: Мне кажется вы прикрываете своих бойцов,прошу предоставить полное видео сюда,а не за глазами просматривать и решать с кем либо если вы так уверены в невиновности то что вы его прячете? Ждем на видео посмотрим какая была провокация с нашей стороны и кто был прав,звук прошу не убирать с даного видеофайла и не обрезать так как вы сами говорите видео самого начало у вас с момента "провокационных" действий с нашей стороны как сказано свыше вами! А означает на видео полностью должно быть видно - 1) Как они общались на кпп и в каком тоне 2) Момент расстрела авто без правильного отчета в момент когда мы покидали запретное место и 3) Как специально нас еще добили. Ожидаем видео! Уважаемый С Разрешение ГС, предоставлю видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #13 Опубликовано 29 февраля, 2020 Долго еще гс ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #14 Опубликовано 29 февраля, 2020 Доброго времени суток!На видеозаписи которую мне предоставил лидер видно - как Вы находитесь на КПП, на ЛТС (личном транспортном средстве) со своим товарищем который за рулём. Ваш товарищ говорит "О, открывай", спустя короткое время врезается в шлагбаум - это можно приравнять к нападению, т.к. Ваш товарищ пытался сломать шлагбаум.Военнослужащий моментально среагировал, взял огнестрельное оружие в руки и после потребовал покинуть территорию воинской части. После чего были оскорбления в сторону военнослужащего. Были предупредительные выстрелы в воздух. Ваш товарищ начал уезжать, но сразу же остановился, военнослужащий начал отсчитывать от одного до трёх. Ваш товарищ снова же начал движение, и снова остановился - данное действие можно приравнять к провокации и PG, т.к. Ваш товарищ не боялся за свою и Вашу жизнь - когда на Вас нацелились из огнестрельного оружия. Расстрел транспортного средства в котором сидели Вы - был в связи с неподчинением. Раздел в котором расписан приказ Маршала, а также указаны границы воинской части: По поводу нарушений со стороны военнослужащих - я их не увидел, кроме субординации и использованию нецензурной брани со стороны военнослужащего. Данный военнослужащий будет наказан, а также будет проведена воспитательная беседа.На этом всё, если есть какие либо вопросы/претензии - пишите, с радостью отвечу.Если с Вашей стороны не будет длительной активности на форуме, либо в данной жалобе - закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #15 Опубликовано 29 февраля, 2020 Буду признателен если вы накажете как то этих военнослужащих,так же хотел бы увидеть то злаполучное видео о котором так яро писал маршал армии,на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #16 Опубликовано 29 февраля, 2020 Вот видеозапись: Военнослужащий был наказан, воспитательная беседа была проведена. Ещё какие либо претензии имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #17 Опубликовано 29 февраля, 2020 Верю вам,претензий больше не имею,можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #18 Опубликовано 1 марта, 2020 Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться