Milez 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Artem_Swits 3. Суть жалобы: Даже не пробил по КПК, кого он задержал то. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/O18hbg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 423 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД г. Приволжска. Во-первых, на ваших скриншотах недостаточно доказательств. Во-вторых, сотруднику не обязательно устанавливать вашу личность, чтобы посадить вас в КПЗ. Нарушений от сотрудника мною не замечено. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 А, садим всех похожих прохожих, прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрый вечер, Milez, можете предоставить полные доказательства? Не могу понять, что произошло и где Вас задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2020 Произошло в ГУВД, проходил собеседование на восстановление Больше ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2020 Увы, тогда придется закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...