HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 1. Pavel_Kraicer 2. Daniil_Wost Andrey_Wost 3. Не выполнение должностных полномочий , не выписали нарушителю штраф по статье 12.15.1 , вместо этого начали его прикрывать что он стоит на аварийке , попахивает блатом , про парковку я ничего не говорил , то что авто стоит на аварийке , а то что авто двигалось по встречной полосе , так же сотрудники отказались вызывать старшего по званию , не соблюдение субординации , к старшему обращаются по имени . (2:17 Тайм код) , не знание КоАП и ПДД , если остановка была вынужденная , то она могла быть совершена непосредственно на своей полосе , а не на полосе встречного движения , но сотрудник обусловил это тем , что могли позвонить водителю , и от выехал на встречку (12:32 Тайм код ) , самая глупая отмазка , (3:36 тайм код ) Назвал неадекватом , когда с ним даже не разговаривал , был разговор в б чат , игрок назвал неадекватом в рп прошу провести с данными сотрудниками лекцию на тему ПДД и проверить их знания КоАП! Так же выдать выговор за несоблюдение субординации , МГ и не значение ПДД КоАП и ФЗОП Док-ва Изменено 28 февраля, 2020 пользователем HARODNIY_CMOTRITEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я ВрИО Начальника УГИБДД ДПС по городу Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т Ваша жалоба находится на рассмотрении. Свой ответ предоставлю в течение 3 часов Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Alan_Dzagoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil12614 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 Хм... Вопервых, вам говорили мы не однократно. Даже ещё один человек подошёл и подтвердил, что это вынужденная остановка. Ты нам назвал вообще левую статью, доказывая то, что эта статья про аварийки. И тебя не смущает то что тебя обматерил человек, начался конфликт лично из за него. Ни кто не кого не прикрывал. А ты кинул жалобу на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Wost 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Ну-ну, 5 человек пытались тебе доказать, что ты не прав, и где вообще в той статье, которой ты называл было хоть что-то сказано про аварийки? Если б он стоял без авариек, то ладно. И вообще, ты сам начал конфликт, так ещё и кинул жалобу. (молодец, чо сказать). Жалко не заскринил, но тоесть как ты нас назвал даунами в конце и ты это не записал это норм, да? А где док-ва, что авто двигалось по встречной полосе, м? Если б я видел, что авто действительно двигалось по встречке, то всё было нормально. Но на момент, когда я вышел он уже стоял припаркованный. И где, извините было МГ? Сами же свои нарушения никогда никому не показываете и не скрините, зато как поругаться с кем-либо и ещё и при этом отправить жалобу, так мы первые. К тому же, рядом машина стояла точно также, но тебе почему-то было наплевать Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Andrey_Wost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, daniil12614 сказал: Хм... Вопервых, вам говорили мы не однократно. Даже ещё один человек подошёл и подтвердил, что это вынужденная остановка. Ты нам назвал вообще левую статью, доказывая то, что эта статья про аварийки. И тебя не смущает то что тебя обматерил человек, начался конфликт лично из за него. Ни кто не кого не прикрывал. А ты кинул жалобу на нас. жалоба на вас сотставлена за незнание КоАП с вашей стороны , статья 12.15.1 гласит 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверениясроком от 2 до 4 месяцев. ВЫЕЗД Про парковку на встречке я ничего не говорил , данный водитель выехал на полосу встречного движения , так же по ней двигался в сторону входу в ГУВд но в место этого вы начали говорить про экстренную остановку , которая произошла на встречной полосе движения , когда он мог остановиться на своей полосе , ему ничего не мешало это делать , но вы начали его защищать , что он на аварийке , что ему могли позвонить и он остановился , также , нарушение субординации , к старшему по званию обращаться по имени , ну такое ! Что касается оск , оск были в б чат а ни как не в РП , но вы решили меня оскорбить в РП чат , когда с вами даже ше вёлся разговор! Изменено 28 февраля, 2020 пользователем HARODNIY_CMOTRITEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2020 47 минут назад, Andrey_Wost сказал: Ну-ну, 5 человек пытались тебе доказать, что ты не прав, и где вообще в той статье, которой ты называл было хоть что-то сказано про аварийки? Если б он стоял без авариек, то ладно. И вообще, ты сам начал конфликт, так ещё и кинул жалобу. (молодец, чо сказать). Жалко не заскринил, но то есть как ты нас назвал даунами в конце и ты это не записал это норм, да? А где док-ва, что авто двигалось по встречной полосе, м? Если б я видел, что авто действительно двигалось по встречке, то всё было нормально. Но на момент, когда я вышел он уже стоял припаркованный. И где, извините было МГ? Сами же свои нарушения никогда никому не показываете и не скрините, зато как поругаться с кем-либо и ещё и при этом отправить жалобу, так мы первые. К тому же, рядом машина стояла точно также, но тебе почему-то было наплевать что касается второго авто , которое выехало на встречку и перегородила дорогу , я вам об этом сказал в итоге вы проигнорировали сказав , что там тоже горят аварийки (5:00 Тайм код ) , что касается что я назвал вас даунами, я это и не скрываю , если вы не знаете ПДД и КОаП , то это ваши проблемы , далее , самим трудно догадаться , что если авто стоит на встречке , то оно двигалось по полосе движения , далее , где МГ ? (3:36 тайм код ) разговор идёт в б чате , а вы решили в РП чат назвать меня неадекватном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2020 5:23 тайм код , это где же такое написано , что можно вставать на встречке с аварийкой , пункт ПДД КоАП в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil12614 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2020 Я лично не видел, как он ехал по встречной полосе. Да и на видео не зафиксировано то, что он ехал по встречной полосе. Про неадеквата, тут моя вина, забыл написать в /b чат. И учти, мы тебя не оскорбляли. А ты нас взял и в конце нашего диалога матернул нас. Хоть на видео ты это не запечетлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil12614 0 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: 5:23 тайм код , это где же такое написано , что можно вставать на встречке с аварийкой , пункт ПДД КоАП в студию! 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Wost 0 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: что касается второго авто , которое выехало на встречку и перегородила дорогу , я вам об этом сказал в итоге вы проигнорировали сказав , что там тоже горят аварийки (5:00 Тайм код ) , что касается что я назвал вас даунами, я это и не скрываю , если вы не знаете ПДД и КОаП , то это ваши проблемы , далее , самим трудно догадаться , что если авто стоит на встречке , то оно двигалось по полосе движения , далее , где МГ ? (3:36 тайм код ) разговор идёт в б чате , а вы решили в РП чат назвать меня неадекватном "Вы"? Кто "мы"? Я никого не называл неадекватом. Ну и если мы не знаем ПДД и КоАП, нам это и так объяснят. Тем более мы находимся в звании "Сержант", естественно мы можем допускать ошибки и говорить неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2020 Вы , это обращение с уважение , оно может обозначать как обращение к одному человеку так и к нескольким , https://www.youtube.com/watch?v=0mBzK4Ehz7s что касается 7.1 , я и не говорил про парковку , я говорил про то , что данный водитель двигался по встречке , после чего остановился . Естественно вы не могли видеть то , как он двигался по встречке , так как вы стояли на парковке человек 6 , и вместо того что бы работать , стояли и веселились . что касается второго авто , которое так же проехало по встречке , припарковалось у выезда с парковки , тем самым преградив проезд , но зато , она с аварийками же , просто ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2020 А если не верите что за это штрафуют , вот вам док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil12614 0 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: Вы , это обращение с уважение , оно может обозначать как обращение к одному человеку так и к нескольким , https://www.youtube.com/watch?v=0mBzK4Ehz7s что касается 7.1 , я и не говорил про парковку , я говорил про то , что данный водитель двигался по встречке , после чего остановился . Естественно вы не могли видеть то , как он двигался по встречке , так как вы стояли на парковке человек 6 , и вместо того что бы работать , стояли и веселились . что касается второго авто , которое так же проехало по встречке , припарковалось у выезда с парковки , тем самым преградив проезд , но зато , она с аварийками же , просто ору Хм, веселились? Ничего то что я говорил одному водителю, покинуть парковку. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil12614 0 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Всевидящее_Око сказал: А если не верите что за это штрафуют , вот вам док-ва Опять же, 7.1 читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Причём тут 7.1 , он двигался по встречке ! Изменено 28 февраля, 2020 пользователем HARODNIY_CMOTRITEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil12614 0 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: Причём тут 7.1 , он двигался по встречке ! Есть видео доказательства, где он двигался по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2020 Еще раз приветствую. Рассматриваем видео, которое вы приложили: 1) Аварийная сигнализация не освобождает от ответственности за нарушение 12.15.1 КоАП. Также, место стоянки автомобиля гражданина Vladimir_Belyi очевидно нарушает 12.19. КоАП 2) Нарушение субординации от сотрудника Daniil_Wost по отношению к коллеге Ivan_Basilich (обращение по имени) 3) Также, нарушение субординации от сотрудника Daniil_Wost по отношению к гражданину Pavel_Kraicer (А Вы - неадекват; Вы глухой? и т.п.(дословно)). Идентичное нарушение зафиксировано и у сотрудника Andrey_Wost 4) Все действия/решения сотрудников ДПС должны быть объяснены уставными документами, что не зафиксировано на видео (Сотрудниками были приведены доводы по типу "Вам генерал уже сказал.." и т.п.) 5) Сотрудник Andrey_Wost в качестве аргумента своих действий приводит 7.1 ПДД. Данная статья повествует о случаях, когда должна быть аварийная сигнализация. Данная статья может быть использована в качестве аргумента, если в каком-либо из перечисленных случае (в статье 7.1 ПДД) у гражданина не была бы включена аварийная сигнализация. В данной ситуации доказательства о том, что остановка вынужденная, отсутствуют. 6) Сотрудник Andrey_Wost сообщает: "Включена аварийная сигнализация, значит остановка вынужденная" (дословно). Аварийная сигнализация не является показателем того, что остановка вынужденная. Жалоба передана СЗФ ДПС Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2020 Аланчик я тебя люблю , я вернусь в Приву как будет возможность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil12614 0 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: Аланчик я тебя люблю , я вернусь в Приву как будет возможность ! в лс плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil12614 0 · ID: #20 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: Аланчик я тебя люблю , я вернусь в Приву как будет возможность ! в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться