Denis_Fursov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Fursov 2. Никнейм сотрудника: Hanter_Gambino 3. Суть жалобы: был в банке по реальному времени по МСК +-12 ночи. Прилетел на джетпаке Ivan_Mazura. Стал на метку.Я стоял на соседней метке. Случайно его ударил. Мне администраторы написали едьте в ГУВД, пусть вам снимают розыск. Ни в одном из ГУВД не было сотрудников СС. Администрторы сказли утром искать. Зашел в игру, меня сразу скрутили без разбирательств. Мою невиновность может подтвердить сам Иван Мазура и Хэмилтон Гилмор. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/new/GfHq8 Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Denis_Fursov Коррекитровка жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте. Я лидер ГУВД-Н. То,что вы ударили администратора,это только ваши проблемы. Мы не снимаем розыски за "Мисклик". Вы даже не удосужились попросить в /b чат сотрудника,чтоб он дал время связаться с администрацией,дабы те подтвердили "Мисклик". Нарушений сотрудника не вижу. Ответ дан. Ожидайте ответ следящей коллегии. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрый вечер, Согласен с ответом лидера. Этот раздел создан для жалоб на сотрудников ГУВД, а не для амнистий тюремного срока. Увы, жалобу придется закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...