Moorzik123 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 Rikardo_Morgan 2 Daniil_Enotov 3 мне дали выговор за афк на посту ППС-2 при онлайне 700+ хотя я был не афк я могу предоставить скрины которые я делал каждые 5 -7 минут я просто не двигал мышкой и не двигался на клавиатуре поэтому и эта табличка афк висел надо мной Админ написал мне в чат 1 раз я это просто не заметил потому что сообщения в рацию фракции очень быстро летят Даниил не думаю заскринил меня где видно что я афк 6 минут На скрине нету таймштампа и все чаты замазаны . Потом он какое то время меня поигнорил и щас даже не попрощался ну что сказать . Очень зорошие админы работают на 1 серве в ГУ-МВД . Прошу обратить внимание на скриншот Даниила без таймштампа. Спасибо за внимание. 4 вот скрины. https://yapx.ru/v/GfC0T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 Доброго времени суток. Вам в раздел "Жалобы на администрацию". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...