Belkint 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0765 2. Ваш никнейм: Timofei_Belkin 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fetisov 4. Суть жалобы: Меня посадили в тюрьму за срезы, в это время в был на своем ТС на дороге, и ТС убрать никак не мог. Прошу наказать гос сотрудника. И выдать мне компенсацию. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/mwKfj5nm9nbBog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 Ждите ответ Лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравия желаю! Майор СС ГИБДД Приволжска Dmitriy_Fetisov. Именно я выписал Вам штраф, так как ваше авто (Mercedes-Benz C-klasse AMG W204) было припарковано на полосе дорожного движения, и создавала помеху, что соответствует 12.19 ч.1 КоАПа. (https://yapx.ru/u/GfHyT) Знать о том что он оказался там из-за того что Вы попали в деморган я не мог. Но. Автомобиль по Вашим словам остался стоять там из-за того что Вас посадили, и в данный момент была нарушен РП процесс, ведь автомобиль Вы туда поставили не специально. Если Вы предоставите док-ва, где Вы попадаете в деморган, я выплачу Вам этот штраф. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkint 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Dmitriy_Fetisov сказал: Здравия желаю! Майор СС ГИБДД Приволжска Dmitriy_Fetisov. Именно я выписал Вам штраф, так как ваше авто (Mercedes-Benz C-klasse AMG W204) было припарковано на полосе дорожного движения, и создавала помеху, что соответствует 12.19 ч.1 КоАПа. (https://yapx.ru/u/GfHyT) Знать о том что он оказался там из-за того что Вы попали в деморган я не мог. Но. Автомобиль по Вашим словам остался стоять там из-за того что Вас посадили, и в данный момент была нарушен РП процесс, ведь автомобиль Вы туда поставили не специально. Если Вы предоставите док-ва, где Вы попадаете в деморган, я выплачу Вам этот штраф. Ждём ответа лидера. На видео ( https://yadi.sk/i/mwKfj5nm9nbBog ) которое я указал в док-ва отчётливо видно что я находился в деморгане. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Belkint Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2020 Меня интересует момент, как Вам посадили, дабы убедиться что Вы были именно за рулём этого Mercedes-Benz C-klasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkint 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2020 10 минут назад, Dmitriy_Fetisov сказал: Меня интересует момент, как Вам посадили, дабы убедиться что Вы были именно за рулём этого Mercedes-Benz C-klasse Гос номер данного авто Т040ОС достаточно? Момента когда меня сажали нету у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушений сотрудника я не вижу, т.к он не мог знать что вы находитесь в деморгане. Ваша машина стояла по среди дороги что нарушает 12.19 ч.1 Нарушение правил парковки. Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей, в случае создания помехи - 10000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkint 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, Maksim_Galindo сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушений сотрудника я не вижу, т.к он не мог знать что вы находитесь в деморгане. Ваша машина стояла по среди дороги что нарушает 12.19 ч.1 Нарушение правил парковки. Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей, в случае создания помехи - 10000 рублей. Чат читать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте. То что вы находились в деморгане , роль никакую не играет Спойлер Скриншоты консоли, логов к рассмотрению не принимаются; Отказано , это так же относится к данным док-вам. Вам ничего выплачено не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться